Интервью Шакиры на радио Kiis FM

Свежая информация о Шакире, слухи, репортажи, обрывки новостей!
Ответить
Tanya_Mochalina
Активный фан
Контактная информация:

Интервью Шакиры на радио Kiis FM

Сообщение Tanya_Mochalina » Вт фев 11, 2014 22:38

Шакира посетила Kiis FM студию и рассказала о своем новом альбоме!
s003.jpg
s003.jpg (74.26 КБ) 4097 просмотров
Сегодня Шакира посетила студию Kiis FM в Лос-Анджелесе и дала интервью в прямом эфире Ryan Seacrest.

Интервью длилось около 13 минут, в начале программы, до визита Шакиры, ведущие говорили о ней и шутили над некоторыми из ее песен на испанском и английском. Примерно через час, Шакира появилась в студии, как и планировалось в программе.

Можете прочитать интервью ниже:

Первым вопросом на интервью стало название альбома Шакиры. Как ты работала над своим новым альбомом и почему ты ему дала название "Шакира"?. Объясняя, что в письме к фанатам несколько недель назад Шакира представила имя нового альбома "Shakira", она ответила просто: "Я не нашла более подходящего названия чем Шакира, вернее, это лучшее название для него! Смеясь."
sa.jpg
Позже, Райан отметил успех нового сингла Шакиры и Рианны "Can't Remember To Forget You" после его дебюта, меньше 2 недель назад, клип набрал более 104 млн просмотров и стал спорным видеоклипом в Колумбии и других частях мира. Она напомнила, смысл Waka Waka (Сделай, это!), Шакира рассказала историю, про детский хор в Колумбии, в котором она пела в 10 лет. Это было именно так по ее словам: "Песня может изменить вашу жизнь, так как я встретилась с Жераром Пике". (который по ее словам был "любовью с первого взгляда"), а затем у нее родился сын Милан.
s004.jpg
Прежде чем перейти к первому перерыву, Райан спросил Шакиру о ее отношениях с родной страной Колумбией, Шакира отметила, что у них все еще дружественные отношения, что она и ее страна продолжают поддерживать отношения. В конце перерыва, "Can't Remember To Forget You" прозвучала на радио в прямом эфире, Шакира была в студии.

Темой второго блока стали съемки "Can't Remember To Forget You". Как известно, видео было записано в декабре, но Шакира говорит, что вынуждена была обсудить этот проект с "любовью своей жизни" (имеет в виду Жерара Пике) и он должен был согласиться, он сначала ревновал! Смеясь сказала Шакира. На Дне рождении Милана присутствовали друзья, в том числе несколько футболистов, Шакира заверила, что она и ее семья отлично провели время.

Затем обсуждение сосредоточилось на участии Шакиры в проекте "The Voice", Шакира рассказала о своих отношениях с каждым из тренеров.

Речь снова идет о новом альбоме, Шакира назвала его "эклектичным" (другими словами, очень разным), и отметила жанры которые будут в нем присутствовать, такие как рок, танцы, регги, кантри и даже фолк. Она также подтвердила свое сотрудничество с Блейк Шелтон, партнером в голосе. Блейк бросил мне вызов! И я говорю: "Если вы любите его, все будет хорошо."

Перед окончанием интервью, Шакиру спросили об открытии школы в Картахене, от ее фонда Barefoot Foundation, который для нее все! "Это главный проект в моей жизни!", так Шакира ответила с подробным изложением своей цели. "Великая благотворительная деятельность, которая вершит добро".

Ответить