ShaРома писал(а):Почему ты так не любишь торренты? и что, что они раньше выкладывают, и хорошо это, ведь есть люди, которые не смогут купить, а ты же не качаешь, так забей и забудь про торренты
1.выкладывают до релиза
2.Качает большинство,страдают продажи
3.Это Шакира!!!
ShaРома писал(а):Почему ты так не любишь торренты? и что, что они раньше выкладывают, и хорошо это, ведь есть люди, которые не смогут купить, а ты же не качаешь, так забей и забудь про торренты
1.выкладывают до релиза
2.Качает большинство,страдают продажи
3.Это Шакира!!!
Кто качает, все равно не купит...И действительно, купить есть не у всех возможность, доступность небось будет такая же, как и у альбома, т.е. ХРЕН КУПИШЬ. И вот честно не понимаю, если им не надо,чтоб люди покупали, то почему людям должно быть нужно покупать.
Да некоторые вобще скажут ,,спасибо,,! ну ладно, хватит нам офтопить.
а кто еще будет через инет покупать? (мне все равно придется покупать там, ведь к нам никогда шакиру не завозят)
опять оффтоплю
-- Вс дек 04, 2011 11:41 --
Gitana, у дивиди доступность даже меньше, чем у альбома. у нас привозят только михайлова и ваенгу :\
Скачивает просто заинтересованный человек -> ему нравится -> в след. раз он идет на концерт/советует еще кому-нибудь.
Профит!
Лично я буду качать с торрентов - удобнее и проще. За торрентом будущее, все равно современной системе продаж/релизов придется подстраиваться под существование интернета. Незачем отсрочивать ее конец.
если сходить в магазин и заказать то привезут это не проблема,я sale el sol купил вообще через месяц после выхода.Не такая уже и большая цена раз в пять лет потратить 600 рублей.
Честно, мне не понравилась сьёмка. Камеры неудачно, на мой взгляд, расставлены. + ну они локу вообще изуродовали! Студийку в куплет добавили! нельзя уже когда нибудь сделать чистый ЖИВОЙ звук
maljav_O писал(а):Значит есть уже как минимум одна песня без эффекта замедленного движения)
В этих песнях slo mo:
Why Wait
Whenever, Wherever
The Flamenco medley
La Tortura
Sale El Sol
Las De La Intuición
She Wolf
Antes De Las Seis
Hips Don't Lie
Доказано экспертами, что фанат, скачав контент, чаще других и диск приобретает. На Амазоне версий для закачки не менее, чем дисков. Через Пурпурный Легион - почти те же цены и доставку напрямую перебросить можно. С сохранностью на почте проблемы возможны. В самом оффлайновом магазине западное издание отловить трудно в нынешние времена.
Про заказ через друзей - через таможню может не пройти партия даже в 3-5 однотипных дисков - попадалово на пошлину. Не подействуют и справки из фанклуба, что это складчина.
И думаю надо подождать полного описания каждого издания со штрихкодами и штатовского и европейского и решить что для себя лучше - dvd, br, cd+dvd?