Шакира беременна? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
Re: Шакира беременна?
Впервые Пике прокоментировал слухи о беременности Шакиры
http://www.antena3.com/celebrities/famo ... 00233.html
"Это очень личная тема и мне не нравится говорить об этом"
http://www.antena3.com/celebrities/famo ... 00233.html
"Это очень личная тема и мне не нравится говорить об этом"
- Milla Camilla
- Активный фан
вот еще фотки из милана.. не похоже на животик
http://x-shakira-waka.skyrock.com
http://x-shakira-waka.skyrock.com
- OjosDePerroAzul
- Настоящий фан
Одежда слишком просторная, чтобы о чем-то судить.
А вот тоже фотка из Милана, от 7 сентября. Я ее слегка присветлила, потому как под черной одеждой, равно как и под очень просторной, можно много чего скрыть.

А здесь похоже на животик?

А тут?

А вот тоже фотка из Милана, от 7 сентября. Я ее слегка присветлила, потому как под черной одеждой, равно как и под очень просторной, можно много чего скрыть.

А здесь похоже на животик?

А тут?

- Holaris
- Шакироголик
- OjosDePerroAzul
- Настоящий фан
Ну, на последней - согласна. )) А вообще, как-то странно ее фоткают в последнее время
Постоянно что-то да мешает рассмотреть живот ))) то чьи-то туловища-головы, то ее рука. И ни одной нормальной фоты в профиль! ))) И одежда постоянно ну оч свободная. )) А на тех фотках миланских лично у меня было ощущение, что она изо всех сил живот "втягивает", и лицо такое соответствующее-напряженное

- Milla Camilla
- Активный фан
вот еще одна неоднозначная фотка...http://elpais.com/elpais/2012/09/17/gen ... 64725.html
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
Некая предпринимательница из Колумбии Valeria Calderón подарила Пике дизайнерскую переноску для детей, он так обрадовался они поболтали об воспитании детей, даже удалось узнать пол ребенка - мальчик.
http://www.canalrcnmsn.com/noticias/piq ... ra_shakira
http://www.canalrcnmsn.com/noticias/piq ... ra_shakira
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! Шакира подтвердила свою беременность!
Выступление на iHeartRadio Music Festival в пятницу в связи с этим ОТМЕНЕНО.Только что Шакира официально подтвердила, что она и Жерард ждут ребёнка !
Я и Жерард очень рады, мы ждём нашего первого ребенка! На этот раз мы решили уделить первоочередное внимание этотому уникальному моменту нашей жизни и отложить все мероприятия и дела.
Это означает, что я не буду выступать на фестивале iHeartRadio, но я уверена, что в эти выходные в Лас-Вегасе будет захватывающим, и я буду внимательно следить за всем, что происходит там и делиться с вами!
Я хотела бы поблагодарить Clear Channel и моих поклонников за любовь и понимание. Всех целую! Shak
Выступление на iHeartRadio Music Festival в пятницу в связи с этим ОТМЕНЕНО.Только что Шакира официально подтвердила, что она и Жерард ждут ребёнка !
Я и Жерард очень рады, мы ждём нашего первого ребенка! На этот раз мы решили уделить первоочередное внимание этотому уникальному моменту нашей жизни и отложить все мероприятия и дела.
Это означает, что я не буду выступать на фестивале iHeartRadio, но я уверена, что в эти выходные в Лас-Вегасе будет захватывающим, и я буду внимательно следить за всем, что происходит там и делиться с вами!
Я хотела бы поблагодарить Clear Channel и моих поклонников за любовь и понимание. Всех целую! Shak
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Milla Camilla
- Активный фан
УРА!!! и в фэйсбуке тоже самое написала, ура-ура-ура))))
-- Чт сен 20, 2012 08:32 --
-- Чт сен 20, 2012 08:32 --
ну вот еще, это не современно ))) а то потом разводы, разделы имущества и все такое ))) вон Тоха денег хочет только за то, что он свои творческие планы отменил на время связи с Шаки.. а тут ребеночек! главное, чтоб здоровенький был, а то, что хорошеньким будет - никто не сомневается )) папика симпатичного нашли ему!Jota писал(а):Ну теперь Шакира как честный человек обязана женится на Херардере!
- Holaris
- Шакироголик
- OjosDePerroAzul
- Настоящий фан
Ну, наконец-то! ))))))))))) Присоединяюсь ко всем тем, кто рад за Шак!!!
И ни разу не трудно отменить выступление за день до выступления! Умничка!

И ни разу не трудно отменить выступление за день до выступления! Умничка!

- Milla Camilla
- Активный фан
ага, умничка )) наконец-то Шаки последовала примеру своей старшей подруги Пенелопы )) правда та еще успела и за моего любимого актера замуж выйти )) интересно, а с Бардемом Шакира тоже наверное неплохо общается - после "любви во время чумы"? ))
- Holaris
- Шакироголик
Не думаю, что Шакира тусила на съемочной площадке, разве что на ковровой дорожке могли подружиться
- Holaris
- Шакироголик
Шак только что написала в твиттере:
Я не поняла, она все отменила, а концерты в Баку нет?Looking forward to the shows I have coming up in Baku Oct 13 & 14!! See you guys real soon! Shak
- Milla Camilla
- Активный фан
ага http://www.omnikomo.com/portfolio/shakira-concert/ может, гостеприимные бакинцы много-много денег предложили?
ну может Шаки себя хорошо будет чувствовать и выйдет спеть пару-тройку песен.. но чтоб полный концерт.. это сомнительно
ну может Шаки себя хорошо будет чувствовать и выйдет спеть пару-тройку песен.. но чтоб полный концерт.. это сомнительно
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Milla Camilla
- Активный фан
-
KimaR
- Активный фан
Re: Шакира беременна? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин! Когда услышал по телеку, что-то во мне перевернулось. Сто лет не заходил на этот форум, вот сейчас опять про эту беременность вспомнил. Думаю, дай отпишусь, хоть это сделаю.
Когда мне было лет 16-17 я на даче летом жил. И с соседом, который на год меня старше, постоянно слушали Шакиру, хотя вообще мы предпочитали что-то роко-рэпозамешанное. Но Шакира тогда просто нам головы посрывала, помню слушали и держали в руках подкассетник, ну, на ней ее фото, конечно. Слушали сутками, смотрели часами. И так она нам стала нравиться - за музыкой последовала внешность, хотя до знакомства с музыкой она меня совершенно не привлекала. В общем лежим как-то раз с подкассетником, смотрим, слушаем. Я про себя думаю: "вот хоть сейчас женился бы на ней". И тут друган мой выдает: "Блин! Я готов на ней жениться". "Да," - говорю я. Ну, потом пошло обсуждение, что она старше меня на 10, а его на 9 лет. Разница большая, да какие у нас вообще шансы и т.д.
Я вижу тут много новых фанатов появилось, молодых совсем, наверное, взращенных на последних альбомах. Но лично для меня Шакира умерла после Laundry Service. Нет былого драйва, хотя все не так плохо, и в целом я ей продолжаю восхищаться. Может кто-то из моего поколения лучше поймет, о чем я сейчас.
Как-то я узнал, что она с каким-то футболистом стала встречаться. Думаю, кто такой. Посмотрел, ужас, он мой ровесник. Ну, ладно. Но в этот раз новость о беременности сильно меня расстроила. Не знаю, даже как объяснить. Все вдруг вспомнилось. Ну, ностальгия по юности - это понятно. Но, блин, когда мы с другом рассуждали о потенциальной возможности жениться на Шакире, этот футболист был таким же школьником как я (ну, грубо). Прошло 10 лет, и женщина, по которой я когда-то с ума сходил беременна от моего ровесника, который тоже известный человек. А я как был никем, так им и остался. Вот в чем боль. Если бы я был сильным человеком, за это время мог бы подняться и, в принципе, имел бы возможность пересечься с Шакирой. Но 10 лет назад я даже представить себе не мог, я никогда не думал, что могу изменить свою жизнь. А этот футболист может и не мечтал о Шакире, но вот добился чего-то и сейчас с ней. Вот чертовски обидно! Тут уж трудно не подумать, что "лох - это судьба". Но вообще это значит, что я не старался, а сейчас мне столько лет, что кажется - жизнь кончена, и стараться ни к чему.
Совет молодым - не разменивайтесь по мелочам, надо иметь цель и достигать ее, хотя бы стремиться.
А теперь о земном. На самом деле у меня все хорошо, я не стал звездой, но живу не хуже других. Моя рок-группа долго не продержалась, зато я женился на вокалистке, и теперь у нас замечательная дочка. Реально бесит одно - я занимался музыкой, у меня интересная (довольно необычная) специальность, но я сижу в офисе. Это меня убивает. Хочется быть "не таким как все" - НЕ "работать в офисе".
А все-таки беременность эта как ножом по сердцу.
Всем спасибо. Выговорился.
Когда мне было лет 16-17 я на даче летом жил. И с соседом, который на год меня старше, постоянно слушали Шакиру, хотя вообще мы предпочитали что-то роко-рэпозамешанное. Но Шакира тогда просто нам головы посрывала, помню слушали и держали в руках подкассетник, ну, на ней ее фото, конечно. Слушали сутками, смотрели часами. И так она нам стала нравиться - за музыкой последовала внешность, хотя до знакомства с музыкой она меня совершенно не привлекала. В общем лежим как-то раз с подкассетником, смотрим, слушаем. Я про себя думаю: "вот хоть сейчас женился бы на ней". И тут друган мой выдает: "Блин! Я готов на ней жениться". "Да," - говорю я. Ну, потом пошло обсуждение, что она старше меня на 10, а его на 9 лет. Разница большая, да какие у нас вообще шансы и т.д.
Я вижу тут много новых фанатов появилось, молодых совсем, наверное, взращенных на последних альбомах. Но лично для меня Шакира умерла после Laundry Service. Нет былого драйва, хотя все не так плохо, и в целом я ей продолжаю восхищаться. Может кто-то из моего поколения лучше поймет, о чем я сейчас.
Как-то я узнал, что она с каким-то футболистом стала встречаться. Думаю, кто такой. Посмотрел, ужас, он мой ровесник. Ну, ладно. Но в этот раз новость о беременности сильно меня расстроила. Не знаю, даже как объяснить. Все вдруг вспомнилось. Ну, ностальгия по юности - это понятно. Но, блин, когда мы с другом рассуждали о потенциальной возможности жениться на Шакире, этот футболист был таким же школьником как я (ну, грубо). Прошло 10 лет, и женщина, по которой я когда-то с ума сходил беременна от моего ровесника, который тоже известный человек. А я как был никем, так им и остался. Вот в чем боль. Если бы я был сильным человеком, за это время мог бы подняться и, в принципе, имел бы возможность пересечься с Шакирой. Но 10 лет назад я даже представить себе не мог, я никогда не думал, что могу изменить свою жизнь. А этот футболист может и не мечтал о Шакире, но вот добился чего-то и сейчас с ней. Вот чертовски обидно! Тут уж трудно не подумать, что "лох - это судьба". Но вообще это значит, что я не старался, а сейчас мне столько лет, что кажется - жизнь кончена, и стараться ни к чему.
Совет молодым - не разменивайтесь по мелочам, надо иметь цель и достигать ее, хотя бы стремиться.
А теперь о земном. На самом деле у меня все хорошо, я не стал звездой, но живу не хуже других. Моя рок-группа долго не продержалась, зато я женился на вокалистке, и теперь у нас замечательная дочка. Реально бесит одно - я занимался музыкой, у меня интересная (довольно необычная) специальность, но я сижу в офисе. Это меня убивает. Хочется быть "не таким как все" - НЕ "работать в офисе".
А все-таки беременность эта как ножом по сердцу.
Всем спасибо. Выговорился.
- NataSHA
- Мегафан
Re: Шакира беременна? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень странные рассуждения взрослого человека) Ведь Шакиру лично вы не знаете, откуда вам знать: ужились вы вместе в будущем или нет?) Возможно, характеры у вас могли быть несовместимые и т.п... Тем более она не выбрала РУССКОГО человека или какого-то иностранца, а выбрала по большому счету человека одного менталитета. Поэтому и расстраиваться не имеет смысла)KimaR писал(а):