Обсуждаем...
Нет наврятле эту песню вообще не разу не слышала не по радио...ShaРома писал(а):На шакира - аргентина говорят, что Mariposas - след. сингл!Может в клипе она будет с животиком
?
Обсуждаем...
Не знаю как в Латинской Америки но в Испании наврятле многим это песня не понравиласьShaРома писал(а):Ну они её и не должны крутить по радио, это же не синглМожет стать хитом только в Латинской Америке и в Испании
Простите, а роковую - это какую же?? На мой взгляд, Mariposas одна из самых роковых с альбома, наряду с Devocion и Tu Boca, все три кстати, записаны при участии Густаво Серати, что само по себе уже показатель качества и "непопсы". И я бы не стала так уж категорично утверждать, что в Испании песня "не понравилась".rabiosa писал(а):Не знаю как в Латинской Америки но в Испании наврятле многим это песня не понравилась
Если это правда то мне очень жаль я так хотела роковую песню
Категорически не согласна. Не вижу никаких оснований считать Mariposas рОковой песней. Я согласна, что Густаво Серати делает достаточно качественную музыку. И его участие в записи Mariposas можно рассматривать как некое подтверждение того, что эта песня не относится к категории "проходной попсы". Однако это не есть достаточное основание для того, чтобы зачислить Mariposas в разряд рОковых песен.OjosDePerroAzul писал(а):Простите, а роковую - это какую же?? На мой взгляд, Mariposas одна из самых роковых с альбома, наряду с Devocion и Tu Boca, все три кстати, записаны при участии Густаво Серати, что само по себе уже показатель качества и "непопсы". И я бы не стала так уж категорично утверждать, что в Испании песня "не понравилась".rabiosa писал(а):Не знаю как в Латинской Америки но в Испании наврятле многим это песня не понравилась
Если это правда то мне очень жаль я так хотела роковую песню
И опять с вами соглашусь. Эта песня тоже для меня является одной из самых слабых в альбоме, практически её не слушаю, часто переключаю...Al'ka писал(а):
Категорически не согласна. Не вижу никаких оснований считать Mariposas рОковой песней. Я согласна, что Густаво Серати делает достаточно качественную музыку. И его участие в записи Mariposas можно рассматривать как некое подтверждение того, что эта песня не относится к категории "проходной попсы". Однако это не есть достаточное основание для того, чтобы зачислить Mariposas в разряд рОковых песен.
Лично я считаю Mariposas самой слабой песней на SES. Звучит достаточно примитивно и незатейливо: и музыка, и текст, и вокал Шакиры. Может быть для ценителей латино в ней что-то и есть... Странно... Куда смотрят продюсеры Шакиры?
Ну вот, Вы же сами сказали, в credits стоят авторы песни: Шакира и Менендес. Серати не участвовал в процессе написания песни, поэтому его там и нет. А вот то, что он в процессе записи внес свой скромный вклад сыграв гитарную партию, об этом говорила сама Шакира. Уж ей то верить можноKobra писал(а):Откуда информация, что Mariposas записана при участии Серати? Он участвовал в записи музыки к Tu Boca и Devocion. В credits же к Mariposas про него ни слова нет. Она написана с Альбертом Менендесом (давний ее соавтор, кстати).
Это точно... Как сказали:OjosDePerroAzul писал(а): P.S. Ну почему она хоть раз в жизни не выберет синглом песню, которая ей самой нравится!? ((
Pahafo писал(а):Шакира обменивает индивидуальных почитателей своего творчества на безликую толпу зомбифанов. Этот процесс закономерен, уж слишком она была избирательна с людьми, вселенная этого не прощает. Теперь она имеет блеск, но не славу