Addicted To You - четвертый сингл

Свежая информация о Шакире, слухи, репортажи, обрывки новостей!
Ответить
ShaРома
Шакофреник
Контактная информация:

Addicted To You - четвертый сингл

Сообщение ShaРома » Пт июн 24, 2011 15:42

На шакира - аргентина говорят, что Mariposas - след. сингл! :? Может в клипе она будет с животиком :P ?
Обсуждаем...
Последний раз редактировалось ShaРома Ср июн 29, 2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.

rabiosa
Ультрафан

Re: [Слух] Mariposas - четвертый сингл

Сообщение rabiosa » Пт июн 24, 2011 16:38

ShaРома писал(а):На шакира - аргентина говорят, что Mariposas - след. сингл! :? Может в клипе она будет с животиком :P ?
Обсуждаем...
Нет наврятле эту песню вообще не разу не слышала не по радио...
А хотя кто знает может станет хитом.

ShaРома
Шакофреник
Контактная информация:

Сообщение ShaРома » Пт июн 24, 2011 16:42

Ну они её и не должны крутить по радио, это же не сингл :roll: Может стать хитом только в Латинской Америке и в Испании

rabiosa
Ультрафан

Сообщение rabiosa » Пт июн 24, 2011 16:54

ShaРома писал(а):Ну они её и не должны крутить по радио, это же не сингл :roll: Может стать хитом только в Латинской Америке и в Испании
Не знаю как в Латинской Америки но в Испании наврятле многим это песня не понравилась
Если это правда то мне очень жаль я так хотела роковую песню :(

Dameor
Активный фан

Сообщение Dameor » Пт июн 24, 2011 17:27

Я слышал её у лысого мужика в кабриолете :lol:
А вообще был бы странный выбор для сингла.

OjosDePerroAzul
Настоящий фан

Сообщение OjosDePerroAzul » Пт июн 24, 2011 23:49

rabiosa писал(а):Не знаю как в Латинской Америки но в Испании наврятле многим это песня не понравилась
Простите, а роковую - это какую же?? На мой взгляд, Mariposas одна из самых роковых с альбома, наряду с Devocion и Tu Boca, все три кстати, записаны при участии Густаво Серати, что само по себе уже показатель качества и "непопсы". И я бы не стала так уж категорично утверждать, что в Испании песня "не понравилась".

Al'ka
Активный фан

Сообщение Al'ka » Сб июн 25, 2011 11:56

OjosDePerroAzul писал(а):
rabiosa писал(а):Не знаю как в Латинской Америки но в Испании наврятле многим это песня не понравилась
Простите, а роковую - это какую же?? На мой взгляд, Mariposas одна из самых роковых с альбома, наряду с Devocion и Tu Boca, все три кстати, записаны при участии Густаво Серати, что само по себе уже показатель качества и "непопсы". И я бы не стала так уж категорично утверждать, что в Испании песня "не понравилась".
Категорически не согласна. Не вижу никаких оснований считать Mariposas рОковой песней. Я согласна, что Густаво Серати делает достаточно качественную музыку. И его участие в записи Mariposas можно рассматривать как некое подтверждение того, что эта песня не относится к категории "проходной попсы". Однако это не есть достаточное основание для того, чтобы зачислить Mariposas в разряд рОковых песен.
Лично я считаю Mariposas самой слабой песней на SES. Звучит достаточно примитивно и незатейливо: и музыка, и текст, и вокал Шакиры. Может быть для ценителей латино в ней что-то и есть... Странно... Куда смотрят продюсеры Шакиры?

rabiosa
Ультрафан

Сообщение rabiosa » Сб июн 25, 2011 13:56

Вот я об этом я и говорю это песня не предстаёт к тебе и она на мой взгляд слабая
И думаю её можно только послушать 3 раза и она уже тебе надоест но это моё мнение

OjosDePerroAzul
Настоящий фан

Сообщение OjosDePerroAzul » Сб июн 25, 2011 17:00

Вообще-то, если быть более точной, Mariposas - это поп-рок. Как и другие песни Шакиры, которые не являются попсой. Рок в моем понимании его, Шакира и не пела никогда. А уж на этом альбоме его вообще нет. Хотя, может быть мы с Вами разную рок-музыку имеем в виду. Я вовсе не утверждала, что песня гениальна. Но она вполне достойна. И для поклонников "настоящей" Шакиры она может быть глотком свежего воздуха после всяких "рабьос". Вот как раз для ценителей незателивого латино была предыдущая Rabiosa. Вот уж, неудачный сингл, лишенный смысла и содержания, надоедающий "после третьего раза". Радует, что это все-таки не Шакирина песня. Так что Вы правы: куда смотрят продюсеры Шакиры? А в Mariposas пусть текст и музыка по-детски незатейливы, но в ней намного больше содержания и она намного более искренняя. Это мое мнение.

marish
Активный фан

Сообщение marish » Сб июн 25, 2011 20:44

Эта песенка достаточно приятная на слух, но не запоминается ни текст, ни музыка. Но слушать можно. Хотелось бы что-бы четвертый сингл был Tu boca или Dev. И вообще rabiosa вышла, еще месяц не прошел, так что я думаю этот слух с пустого места. Да же если Шак и ее команда и выбрала следующий сингл, то вряд ли эта инфа так рано попала бы в нет.

Kobra
Настоящий фан

Сообщение Kobra » Сб июн 25, 2011 20:58

Откуда информация, что Mariposas записана при участии Серати? Он участвовал в записи музыки к Tu Boca и Devocion. В credits же к Mariposas про него ни слова нет. Она написана с Альбертом Менендесом (давний ее соавтор, кстати). Соглашусь с расхожим мнением, что этот трек был бы странным выбором для сингла. Чисто альбомная вещь. Впрочем, как и последний - Rabiosa - не менее странный выбор. Обе очень незатейливые. Но коли выбирать из них, то лучше бы это сразу, третьим, была Mariposas... Она отличается просто от предыдущих синглов, а про однохарактерность Rabiosa и Loca уже только ленивый не сказал.

NataSHA
Мегафан

Сообщение NataSHA » Сб июн 25, 2011 21:02

Al'ka писал(а):
Категорически не согласна. Не вижу никаких оснований считать Mariposas рОковой песней. Я согласна, что Густаво Серати делает достаточно качественную музыку. И его участие в записи Mariposas можно рассматривать как некое подтверждение того, что эта песня не относится к категории "проходной попсы". Однако это не есть достаточное основание для того, чтобы зачислить Mariposas в разряд рОковых песен.
Лично я считаю Mariposas самой слабой песней на SES. Звучит достаточно примитивно и незатейливо: и музыка, и текст, и вокал Шакиры. Может быть для ценителей латино в ней что-то и есть... Странно... Куда смотрят продюсеры Шакиры?
И опять с вами соглашусь. Эта песня тоже для меня является одной из самых слабых в альбоме, практически её не слушаю, часто переключаю...
Последний раз редактировалось NataSHA Вс июн 26, 2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Dameor
Активный фан

Сообщение Dameor » Сб июн 25, 2011 21:56

Мне вот тоже казалось, что Серати к Mariposas отношения не имеет.

rabiosa
Ультрафан

Сообщение rabiosa » Сб июн 25, 2011 22:24

У нас рабиосу постоянно крутят раньше Гага крутили теперь рабиосу
если 4 синглам будет mariposas я буду в шоке

OjosDePerroAzul
Настоящий фан

Сообщение OjosDePerroAzul » Сб июн 25, 2011 22:57

Kobra писал(а):Откуда информация, что Mariposas записана при участии Серати? Он участвовал в записи музыки к Tu Boca и Devocion. В credits же к Mariposas про него ни слова нет. Она написана с Альбертом Менендесом (давний ее соавтор, кстати).
Ну вот, Вы же сами сказали, в credits стоят авторы песни: Шакира и Менендес. Серати не участвовал в процессе написания песни, поэтому его там и нет. А вот то, что он в процессе записи внес свой скромный вклад сыграв гитарную партию, об этом говорила сама Шакира. Уж ей то верить можно :D

Kobra
Настоящий фан

Сообщение Kobra » Сб июн 25, 2011 23:20

Ну раз так, то да... На слова самой Шакиры, как я давно поняла, всегда можно полагаться... Странно только, что и в списке музыкантов, участвоваших в записи треков, к данному Серати тоже не упомянут. Обделили вниманием, однако. В любом случае, две песни, написанные при его участии, куда более очевидный выбор для сингла... (

OjosDePerroAzul
Настоящий фан

Сообщение OjosDePerroAzul » Вс июн 26, 2011 00:34

Шакира в одном из видео-интервью говорит о Серати и его влиянии на диск “Sale el sol”:

«Y con él, pues, hicimos muchas cosas en este disco. Tocó la guitarra en “Mariposas”. Escribimos “Tu boca” juntos en Punta del Este. Allí yo tengo un granero, en la finquita que tenemos en Punta… Y allí haciamos jams: yo tocaba la bateria y él tocaba la guitarra. Y en uno de estos jams surgio “Tu boca”. Que es una de mis canciónes más favoritas de este álbum que es muy muy rockera. Y bueno, hicimos otras cosas también. En Bahamas también alguna vez fue a visitarme y hicimos una parte de una canción que se llama “Devoción”. Y bueno, “Sale el sol” que es una canción que si bien no la escribí con él, se nota mucho su influencia sobre mi. Se nota que… que soy “ceratiana”»

«В общем, с ним мы сделали многие вещи для этого диска. Он играл на гитаре в “Mariposas”. Мы написали “Tu boca” вместе в Punta del Este. Там у меня есть поместье, так вот мы там устраивали джем-сейшен в амбаре: я играла на ударных, а он играл на гитаре. И в ходе одной из таких импровизаций “появилась” песня “Tu boca”, которая является одной из моих самых любимых с этого альбома, очень рОковой. И есть и другие вещи тоже, которые мы сделали вместе. Однажды он приехал навестить меня на Багамах, и мы написали часть песни “ Devoción ”. Да и “Sale el sol”, хоть я и написала ее без него, но в ней очень заметно его влияние на меня. Заметно, что я “сератовская”»

P.S. Ну почему она хоть раз в жизни не выберет синглом песню, которая ей самой нравится!? ((

Kobra
Настоящий фан

Сообщение Kobra » Вс июн 26, 2011 10:11

Спасибо ) Да думается, на альбомы попадают те песни, которые в общем нравятся Шакире, тем более она давненько значится как муз. продюсер. Но из них наиболее любимые собственные песни синглами выходят нечасто, это да. С данного альбома упомянутая Sale El Sol разве что. С "She Wolf" Шакира выделяла, помнится, Men In This Town, так она синглом так и не стала, тогда как это был вариант куда более подходящий для сингла, нежели последний с альбома - Gypsy.

NataSHA
Мегафан

Сообщение NataSHA » Вс июн 26, 2011 10:14

OjosDePerroAzul писал(а): P.S. Ну почему она хоть раз в жизни не выберет синглом песню, которая ей самой нравится!? ((
Это точно... Как сказали:
Pahafo писал(а):Шакира обменивает индивидуальных почитателей своего творчества на безликую толпу зомбифанов. Этот процесс закономерен, уж слишком она была избирательна с людьми, вселенная этого не прощает. Теперь она имеет блеск, но не славу

lObO
Мегафан
Контактная информация:

Сообщение lObO » Вс июн 26, 2011 17:34

Мне кажется хороший бы получился сингл и клип,что то вроде Январского дня,но если выбирать медлиную песню с альбома то я за Lo Que Mas.
Я бы не стал говорить что у неё плохой вокал в этой песни вы что,припев в Марипосе это что то.

Ответить