Шакира не помнит текста своих песен
- SSV
- Ультрафан
Re: Шакира не помнит текста своих песен
Кстати в недавних фотках из Бразилии тоже караоке-суфлёр в кадре. "Добрый вечер Сан Пауло!" и т.п.
Вряд ли альцгеймер, скорее последствия общения с футболистом.
Напоминает классику ЧтоГдеКогда : - Каков ваш ответ на вопрос? - А я замуж за военного вышла!!
Вряд ли альцгеймер, скорее последствия общения с футболистом.
Напоминает классику ЧтоГдеКогда : - Каков ваш ответ на вопрос? - А я замуж за военного вышла!!
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
вот это да,шикарное видео.Хорошо что Шаки не растерялась,очень смешно получилось когда её накрыло платьемAnaid писал(а):Может кто-то уже видел это видео. Молодец Шак, даже в таких ситуациях она как всегда неотразима! =)
http://www.youtube.com/watch?v=f7sAa-iNMSU

- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
мда, расстраиваюсь все больше и больше =)SSV писал(а):Вряд ли альцгеймер, скорее последствия общения с футболистом.
но вообще Шак можно понять - такой жесткий график, что можно себе позволить не думать о текстах, это позволяет быть более расслабленной во время выступлений =) действительно, мало ли что =)
- gitana
- Ультрафан
Можно понять эти фразы между песнями, при плотном графике легко перепутать название города (особенно когда несколько концертов в одной стране, как у нас, например). Да и просто обозначенно, КОГДА говорить, лучше ж фразу написать сразу. Во время концерта может всякое случится, она не хочет косяков и максимально заботится об их отсутствии. Думаю всем артистам это знакомо. Вон у "Арии" есть Анапа
Мой муж рассказывал, что по 3 раза один куплет пели, хотя выступали уже далеко не первый (и даже не 10) раз. 

- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
мне бы на сцене тож не помешали бы тексты песен, я столько раз забывал слова, путал, пел вобще посторонее, я тоже хочу слов...
- VipDashy
- Активный фан
Да ладно..с кем не бывает...)уж лучше так,а не как Бритни например в Москве..пела под фонограмму и пряталась за подтанцовку... А эти маленькие казусы нашей любимой Шаки можно простить..)
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Когда я был за сценой, ждал ваку, там сидела девушка, она управляла текстами песен, так что эти тексты везде
- gitana
- Ультрафан
- MIDNIGHT GAMBLER
- Настоящий фан
- Контактная информация:
а на сольных концертах шакира поёт только живьём,но в некоторых песнях использует минусовку(hips don't lie...)на западе не любят фонерную халтуру,а у нас всякие ретро-фестивали поют целиком под фонограмму 

- gitana
- Ультрафан
- SSV
- Ультрафан
Как книжки для амазонского Киндла - одно нажатие на пульте и Шакира никогда не вспомнит свои песни.(шутка)ShaРома писал(а):Когда я был за сценой, ждал ваку, там сидела девушка, она управляла текстами песен, так что эти тексты везде
Су флер на дальнем конце подиума, а она туда подходила в основном танцевать , т.о. он чтобы подпевали платиновые фаны корректно...

- VipDashy
- Активный фан
- Holaris
- Шакироголик
поспорю, таких штуки было две - одна на самом конце дорожки, одна на сцене, где веер в начале концерта лежал. нифига не к нам они были повернуты, и там даже с идеальным зрением вряд ли можно было что увидеть, по крайней мере, с моей точки)SSV писал(а):Как книжки для амазонского Киндла - одно нажатие на пульте и Шакира никогда не вспомнит свои песни.(шутка)ShaРома писал(а):Когда я был за сценой, ждал ваку, там сидела девушка, она управляла текстами песен, так что эти тексты везде
Су флер на дальнем конце подиума, а она туда подходила в основном танцевать , т.о. он чтобы подпевали платиновые фаны корректно...
- SSV
- Ультрафан
- Holaris
- Шакироголик
нифига, во-первых, она далеко от музыкантов, во-вторых, на разных видео видно, что по ней тоже текст ползает
- VipDashy
- Активный фан
Ну и что...пусть бы и текст...но думаю,что это лишь для подстраховки..надеюсь
- Flor de luna
- Настоящий фан
Че творится!
Шакира изменяет тексты своих песен
"Si es cuestion de confesar, gracias al número 3 ahora entiendo de fútbol. No pregunten cómo fue pero desde que lo vi cada día sale el sol"
http://www.youtube.com/watch?v=oLr5TIZvI1U
"Yo soy loca por mi Pique"
http://www.youtube.com/watch?v=KfN0A1MEmNs
Шакира изменяет тексты своих песен
"Si es cuestion de confesar, gracias al número 3 ahora entiendo de fútbol. No pregunten cómo fue pero desde que lo vi cada día sale el sol"
http://www.youtube.com/watch?v=oLr5TIZvI1U
"Yo soy loca por mi Pique"
http://www.youtube.com/watch?v=KfN0A1MEmNs
- Anaid
- Активный фан
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Всеми жданный сюрприз, который был на концерте в барселоне, оказался не первым исполнением рабиосы, а просто игроки барсы вышли на веневер (точнее суерте) и крутили бедрами, сразу видно, шак тренировала пике, он там больше всех старался. Смешные они...
- Holaris
- Шакироголик
Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Зачем тексты песен менять? Пусть новые пишет тогда уж! Или, может, не всем фанатам нравится Барса, что ж теперь, слушать эти дифирамбы влюбленной? Ну в принципе, в Барсе все любят Барсу, но все же)