Шакира концерт в Москве 24 мая 2011 года
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Re: Шакира концерт в Москве 24 мая 2011 года
да нет никаких дисков! Пацан к успеху шол - не подфартило
-- Ср июн 22, 2011 21:31 --
-- Ср июн 22, 2011 21:32 --
-- Ср июн 22, 2011 21:31 --
-- Ср июн 22, 2011 21:32 --
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
О кстати хорошая идея так для всех будет удобнее.OjosDePerroAzul писал(а):Ой, а я еще не получила!! Хоть мне нужно и очень!! Конечно, не выкладывайте, а лучше вышлите мне, пожалуйста, наложенным платежом в г.Орел, это ведь намного проще. Спасибо. Надеюсь, мне не придется ждать, когда Вы “проездом” будете в моем городе. А вот я в Москве не буду даже “проездом” в ближайшие полгода. Работа не позволяет. Но будьте уверены, в других городах тоже живут люди, а не только в Москве, под Москвой, ну и где там еще бывают “проездом”! Еще раз спасибо, что вы так любезно предложили помочь.
Пошла ждать дисков.

-
didi
- Активный фан
Дело даже не в IP. Одинаковая манера и стиль изложения мыслей, "показательная безграмотность" грамотного человека...Ха... И впрямь похоже на тоНадо попросить модераторов, пусть, если им не лень, глянут - не с одного ли и того же IP заходит сюда эта компания
- Holaris
- Шакироголик
С одного, ага, смотрела я уже давно и плюнула на это 
Тихо сам с собою я веду беседу...

Тихо сам с собою я веду беседу...
- Lemix
- Активный фан
Хотелось бы верить, но это не бред((( Я сам заметил фонеру...
Но она все равно круче всех! НИ кто так не отжигает на сцене!
-- Чт июн 23, 2011 10:00 pm --
Так что там с видео???? Будет Запись?! Скажите хоть что ни то?!
- Holaris
- Шакироголик
- SSV
- Ультрафан
Слухи распускают те, кто с галёрки смотрел. Причина проста - картинка на экране заметно отставала от Шакиры. Бэквокал тоже был не спорю, и пару песен должны преукрашивать - так как петь на полную и заниматься акробатикой одновременно опасно для голоса.
ps: смотрел метров с четырёх
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
В смысле хотелось бы верить? Чё ты несёшь!Lemix писал(а):Хотелось бы верить, но это не бред((( Я сам заметил фонеру...

Осталась одна песня, которую она и раньше ужасно исполняла - She Wolf, вот там всю песню фанера и аукания в середине.... Да вот ещё бред, пишут, что типа фанатка сказала, что она лучшебы дома послушала диск, чем на концерт сходила, это типа одно и тоже было бы....

Да и ещё, у её бэк - вокалистки тэмбр голоса такой же...голоса похожи
- Lemix
- Активный фан
Я Был в Танц партере, довольна близко чтоб видеть её рот. И слышать музыку. Не знаю сколько раз это повторялось, и не помню на какой песне. Но это было! За один раз точно, головой ручаюсь.SSV писал(а):Слухи распускают те, кто с галёрки смотрел. Причина проста - картинка на экране заметно отставала от Шакиры. Бэквокал тоже был не спорю, и пару песен должны преукрашивать - так как петь на полную и заниматься акробатикой одновременно опасно для голоса.
Я тоже думаю, что она не весь концерт пела под фанеру.
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
У волчицы есть студийная запись, она её поет вместе с ней из за этого можно подумать что она поет под фанеру,ведь в песни отчетливо слышно живое пение,так что сказать что она поет её полностью под фанеру это не правильно.
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
А кто тебе сказал, что фанера - это только та, которая с альбома записанная? 1 куплет перезаписан, 2 куплет - вживую, но половину, все припевы - фанера, аууу в припеве - вживую, аууу под конец - фанера...
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?Lemix писал(а):Я Был в Танц партере, довольна близко чтоб видеть её рот. И слышать музыку. Не знаю сколько раз это повторялось, и не помню на какой песне. Но это было! За один раз точно, головой ручаюсь.SSV писал(а):Слухи распускают те, кто с галёрки смотрел. Причина проста - картинка на экране заметно отставала от Шакиры. Бэквокал тоже был не спорю, и пару песен должны преукрашивать - так как петь на полную и заниматься акробатикой одновременно опасно для голоса.
Я тоже думаю, что она не весь концерт пела под фанеру.

ShaРома писал(а):она была только в 4 песнях и ТО ТОЛЬКО В ПРИПЕВАХ!
- Lemix
- Активный фан
Не заметил, Извини...ShaРома писал(а):Lemix писал(а):
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
ShaРома писал(а):она была только в 4 песнях и ТО ТОЛЬКО В ПРИПЕВАХ!

- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
Надеюсь вы не путаете бэк вокал с фанерой, я лично всегда думал что она поет под фанеру только Why Wait.но как доказала ошибка моего слуха,это был дублирований бэк вокал.
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Я занимался пением 8 лет и прекрасно слышу! Why Wait всегда по - моему пела, Волчицу - я уже объяснил, La Tortura - включите Oral Fixation Tour...включили? Её часть припева - фанера (не понимаю, что такого сложного в этом куске), остальное - жив., Ciega Sordomuda - можите любой диск включить (кроме МТВ) припев - фанера (видимо слишком в припеве подвижна и плохо бы пела), Вака Вака - тоже припев - фанера (тоже слишком подвижная)....вроде всёlObO писал(а):Надеюсь вы не путаете бэк вокал с фанерой, я лично всегда думал что она поет под фанеру только Why Wait.но как доказала ошибка моего слуха,это был дублирований бэк вокал.
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
Ром ты что в Ciega Sordomuda она задыхается только так...посмотри концерт из Мексики,Waka она кажется фанерой потому что в ней поют все не только бэк вокал,плюс она держит далеко микрофон от рта,её вообще если слышно,фанера это немного другое звучание,и она бы сильно выделялась...и кстати нельзя на одном концерте петь песни по фанеру и нет....должно быть что то одно,так как под каждое пения нужно настраивать звук и технику у них просто нет времени...так что если она и поет что то вроде фанеры то только под студийные записи.
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Нет в волчице они раз переписали и используют одну запись, тем более не вессь концерт вживую (я имею ввиду музыку), а только большая часть
- Crusader
- Пассивный фан
Выслали диски с концертом?OjosDePerroAzul писал(а):Ой, а я еще не получила!! Хоть мне нужно и очень!! Конечно, не выкладывайте, а лучше вышлите мне, пожалуйста, наложенным платежом в г.Орел, это ведь намного проще. Спасибо. Надеюсь, мне не придется ждать, когда Вы “проездом” будете в моем городе. А вот я в Москве не буду даже “проездом” в ближайшие полгода. Работа не позволяет. Но будьте уверены, в других городах тоже живут люди, а не только в Москве, под Москвой, ну и где там еще бывают “проездом”! Еще раз спасибо, что вы так любезно предложили помочь.sexy girl писал(а):а что нужно, из дисков,у меня 2 осталось, кому надо все получили, а в э-нет я ничего выкладывать не буду
Пошла ждать дисков.
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
Ага
сидим наслаждаемся,как только начали спрашивать про высол так сразу все, и забыли про него..... 

- Crusader
- Пассивный фан
Это как понимать? Есть диски с записью концерта у кого, или нет?lObO писал(а):Агасидим наслаждаемся,как только начали спрашивать про высол так сразу все, и забыли про него.....