Ну так что когда во Владимир собираешься?MIDNIGHT GAMBLER писал(а):ой ещё во Владимир я могу поехать сам,у меня дела в Коврове плюс директор моей рок-группы ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ Владимир Красиков часто бывает во Владимире и в Нижнем Новгороде(смотрите мой личный раздел и мои реквизиты)
Шакира концерт в Москве 24 мая 2011 года
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
Re: Шакира концерт в Москве 24 мая 2011 года
-
didi
- Активный фан
- NataSHA
- Мегафан
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Дибилы, уроды, придурки, *+$§$€%, #°¤«¢®»%, §$*¥£$§%!!! Один кто-то написал, теперь все пишут!
- Holaris
- Шакироголик
Хехе, ну это же газета "Жизнь"! Я бы удивилась, если бы они хоть раз правду написали
- MIDNIGHT GAMBLER
- Настоящий фан
- Контактная информация:
я уже устал писать,фонограммы никакой не было,я лично видел как ТИМ МИТЧЕЛ настраивал звук,за качество извините и за опоздание ШАКИРЫ но мы видели что концерт был живой,всё остальное ЖЁЛТАЯ ПРЕССА а ШАКИРУ в близи я увидел после концерта когда поехал домой правда к ней не подходил много народу было ВОТ 

- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
- NataSHA
- Мегафан
Да я про то же. Просто уже начали писать эту инфу на других форумах, обидноMIDNIGHT GAMBLER писал(а):я уже устал писать,фонограммы никакой не было,я лично видел как ТИМ МИТЧЕЛ настраивал звук,за качество извините и за опоздание ШАКИРЫ но мы видели что концерт был живой,всё остальное ЖЁЛТАЯ ПРЕССА а ШАКИРУ в близи я увидел после концерта когда поехал домой правда к ней не подходил много народу было ВОТ
- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
да ладно.. главное, что мы знаем как было на самом деле, а остальные пусть думают, что хотят=)NataSHA писал(а): Да я про то же. Просто уже начали писать эту инфу на других форумах, обидно
- maximuspenza
- Активный фан
- sexy girl
- Пассивный фан
да,у нас тут уже есть один очень известный коментатор и мы всё уже знаеммммм
- Fotina
- Настоящий фан
- sexy girl
- Пассивный фан
похоже что да midnight gambler загулял,а вы думали,что в музыкальнай среде все ангелочки,прямо да уж,я не довольна,давайте его

-
Al'ka
- Активный фан
Хм... Читаю посты midnight gambler и sexy girl и каждый раз кажется, что они не предполагают ответа и живут какой-то отдельной от форума жизньюsexy girl писал(а):похоже что да midnight gambler загулял,а вы думали,что в музыкальнай среде все ангелочки,прямо да уж,я не довольна,давайте его![]()
![]()
![]()

- sexy girl
- Пассивный фан
а что нужно,из дисков,у меня 2 осталось,кому надо все получили,а в э-нет я ничего выкладывать не буду и я не девушка этого вашего Gamblera,я сказала,все вопросы к нему 

-
didi
- Активный фан
roxy и его враги, gambler, sexy girl - это все один и тот же тролль. неужели не очевидно ?Al'ka писал(а):Хм... Читаю посты midnight gambler и sexy girl и каждый раз кажется, что они не предполагают ответа и живут какой-то отдельной от форума жизньюsexy girl писал(а):похоже что да midnight gambler загулял,а вы думали,что в музыкальнай среде все ангелочки,прямо да уж,я не довольна,давайте его![]()
![]()
![]()
-
Al'ka
- Активный фан
Ха... И впрямь похоже на тоdidi писал(а):roxy и его враги, gambler, sexy girl - это все один и тот же тролль. неужели не очевидно ?Al'ka писал(а):Хм... Читаю посты midnight gambler и sexy girl и каждый раз кажется, что они не предполагают ответа и живут какой-то отдельной от форума жизньюsexy girl писал(а):похоже что да midnight gambler загулял,а вы думали,что в музыкальнай среде все ангелочки,прямо да уж,я не довольна,давайте его![]()
![]()
![]()

- sexy girl
- Пассивный фан
это что такое,всем известно,что рокси сменился гемблером,а я его знакомая,gambler сделал для меня такой логин(хотя он мне и не нравиться)и я не фанатка шакиры,он втянул меня сюда и модераторы разбирайтесь с ним сами
- Fotina
- Настоящий фан
Вот так вот! У не фанатов Шакиры, которые еще и правил орфографии и пунктуации не соблюдают, есть диски с видео, а, блин, фанаты настоящие не могут себе этого позволить!sexy girl писал(а):это что такое,всем известно,что рокси сменился гемблером,а я его знакомая,gambler сделал для меня такой логин(хотя он мне и не нравиться)и я не фанатка шакиры,он втянул меня сюда и модераторы разбирайтесь с ним сами
- OjosDePerroAzul
- Настоящий фан
Ой, а я еще не получила!! Хоть мне нужно и очень!! Конечно, не выкладывайте, а лучше вышлите мне, пожалуйста, наложенным платежом в г.Орел, это ведь намного проще. Спасибо. Надеюсь, мне не придется ждать, когда Вы “проездом” будете в моем городе. А вот я в Москве не буду даже “проездом” в ближайшие полгода. Работа не позволяет. Но будьте уверены, в других городах тоже живут люди, а не только в Москве, под Москвой, ну и где там еще бывают “проездом”! Еще раз спасибо, что вы так любезно предложили помочь.sexy girl писал(а):а что нужно, из дисков,у меня 2 осталось, кому надо все получили, а в э-нет я ничего выкладывать не буду
Пошла ждать дисков.