Tolko ne na rapidshare.de

Обсуждение конкретных проблем с функционированием форума, софта и железа...
Ответить
Euro Top
Активный фан

Tolko ne na rapidshare.de

Сообщение Euro Top » Вт мар 25, 2008 10:35

Уважаемый Jota! И/Или ещё кто-нибудь!

Если тебя не затруднит выложи ПОЖАЛУЙСТА следующие качественные (DVD-желательно) клипы на ifolder (или на другом сайте, чтоб была прямая ссылка для скачивания, только не на rapidshare, и желательно не на sendspace и не на megaupload, так как у меня там фильтр блокирует: типа запретное содержимое(кстати как разблокировать фильтры?:)):

1. Pies Descalzos, Suenos Blancos
2. Un Poco De Amor (ft. DJ Meme)
3. Ciega, Sordomuda
4. No Creo
5. Suerte
6. Whenever, Wherever (Remix)
7. Whenever, Wherever (Sahara mix)
8. Objection / Te Aviso, Te Anuncio (Tango)
9. Que Me Quedes Tu ( - там файл удалён!)
10. The One
11. The One (Glen’s Mix)
12. Poem To A Horse (Live)
13. La Tortura (ft. Alejandro Sanz) (Uncensored version / Director’s Cut) (Кстати выложи все тортуры какие есть: оригинальную, шейктон, и нецензурную версию). Кстати шейктон и реггитон миксы – одно и то же видео?, director’s cut и uncensored version тоже?!
14. No
15. Don’t Bother (http://mundolatino.ifolder.ru/831552 истёк срок хранения)
16. Don’t Bother (Jnschez Remix) – это то же самое, что и Rock America mix?
17. Dia De Enero
18. Hips Don’t Lie (ft. Wyclef Jean) (DVD-качества бы!, а то скачал какой-то архив semaine, ссылка которого была выложена на форуме наряду с Dia de enero, а там 80Мб m2v ужасного качества – это получается что проще довольствоваться старыми mpeg-клипами меньшего размера – они и то почти что лучше!)
19. Illegal
20. Illegal (Director’s Cut)
21. Te Lo Agradezco, Pero No (with Alejandro Sanz) там файл удалён!
22. Las De La Intuicion (Director’s Cut)
23. Despedida (Soundtrack) (появилась ли DVD-версия?)

Разочаровался в shakiramedia.com: на прошлой неделе скачивал там клипы эпохи PD и DELL там клипы в формате m2v ужасного качества (столько мегабайт истратил и всё зря! Теперь не знаю, что с ними делать). А качественные клипы эры Laundry Service и Oral Fixation доступны только тем, кто платит: премиум-юзерам. А DVD-качества охота.
А на rapidshare.de нет прямой ссылки для скачивания, да и ждать там приходится по 89 минут для загрузки каждого файла, и по-обычному (без менеджера закачек) грузится ужасно долго (чуть ли не целый день)! Не понимаю, кстати, как работает менеджер закачек RapGet для закачивания файлов с rapidshare.de у меня ваще он не качает…
И если есть другие способы для закачки с rapidshare.de подскажите!
Честно говоря времени не хватает рыться в инете: приходишь усталым вечером домой, хочется посмотреть всю видеографию самой необычной певицы в мире (1990-2008) в должном качестве, а не в зернистом…

И если есть выложите пожалуйста ссылки на качественное видео (можно и не в DVD) для:
Отреставрированные видео
1. Magia
2. Esta Noche Voy Contigo (Zoo version)
3. Esta Noche Voy Contigo (Resort version)
4. Suenos
5. Tu Seras La Historia De Mi Vida

И для:
1. Tu (цветная версия)
2. Joy of Pepsi (Pepsi Promo)
3. Ask For More / Pide Mas (Pepsi Promo)
4. Knock On My Door / Pideme El Sol (Pepsi Promo)
5. Peace On Earth (Reebok commercial)
6. Hips Don’t Lie (Spoof: Only Fans Version)

Буду примного благодарен!

P.S. Whenever, Wherever с ifolder в 2-х частях – классного качества, но всё равно кое-где есть кое-какие огрехи: видео не такое насыщенное и резкости не хватает по умолчанию – но меня более чем устраивает, т.к. в VLC плеере можно делать регулировки качества изображения…

Да кстати, вносите свои изменения в Интернет-энциклопедию о Шакире: обнаружено множество неточностей и много недостающей инфы о 4-й самой богатой певице в мире http://en.wikipedia.org/wiki/Shakira и http://ru.wikipedia.org/wiki/Shakira

Jota
Aдминистратор
Контактная информация:

Сообщение Jota » Вт мар 25, 2008 11:12

Что могу выкладываю http://www.shakira.ru/forum/viewtopic.php?p=98559#98559

Учись качать их P2P там лежить долже и больше

Ответить