Кто сказал, что песня называется именно так?? Насколько я знаю, она везде ходит с названием "Truth or dare (On The Dancefloor)". Это, наверно, фаны, которые ничего кроме Лалала не разобрали, ее так "окрестили", а вы слепо повторяете. Пока песня официально не вышла, нельзя знать наверняка, как она будет называться, и делать из этого выводы, типа: фи, какая гадость это название. Truth or dare - это игра такая, и по-моему, это и станет названием песни.Aurum писал(а):Тут даже песня называется "Лалала", ну что это?!
В основном, я с Вами согласна, конечно. Я уже не раз высказывала свое мнение по поводу "новой" Шакиры, повторяться не буду. Но даже то, что ее новая музыка мне не очень близка, я не осмелилась бы сказать, что она сделана плохо, без души и таланта. Если у меня предпочтения в музыке меняются, почему не должны меняться у нее?
Это, конечно же, часть песни, отрывочек из серединки. Но он не фейковый, потому как я сама слышу те же самые слова.lObO писал(а):Может это фейковый текст или только часть его пока не известно.Давайте дождемся релиза песни, а потом начнем судить .
Говорите, смысл не глубокий? А какие глубокие мысли посещают человека на ТАНЦПОЛЕ???rabiosa писал(а):песня со смыслом прямо как рабиоса...