er
- qlan
- Мегафан
- Контактная информация:
- Nekto
- Мегафан
- Контактная информация:
Короче!! Такой детсад!!! выскажу ИМХИ. При всём моём глубочайшем уважнии к коразону, я считаю, что форум создавать не следовало бы. А зачем? Только изза амбицый - что то типа "есть и сайт, есть и форум". Но факт в том, что форум на шру нормальный, объединял всех нас. А теперь мы как бы раскололись. Да, верно, вероятно все переедем туда, но ведь "старый форум, с которым много что связано", этот момент тоже есть! Да, Хота не всегда модерировал его нормально, но тем не менее все проблемы надо было решать не отходя от кассы... Я его вполне понимаю, хоть и считаю, что это ПОЛНЫЙ ДЕТСАД!!! Банить людей, которые ушли на жругой форум!!! Зарежьте меня прямо тут!! Где ещё такое видано?? Короче вся проблема в том, что амбиции двух людей заварили эту кашу. Лично я не хотел бы существование двух парлельных форумов по одной причине - это НЕУДОБНО!!! ЗАЧЕМ??? Если всё можно объединять в одном. Хота, ты "сидишь" на модерстве,в этом и трабл. Но при всём при этом, этот форум связывал нас долгое время. Время существования какого то форума и человека там в частности тоже имеет "ментальный" момент. Я нихочу ни с кем ругаться и считаю, что обе стороны в той или иной степени не правы. Баня? Что-ж, помоемся, но я предлагаю консенсус.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Хота ведь ты вёл этот проект многие годы, тебе самому не обидно, что выходит полный шлак???
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Хота ведь ты вёл этот проект многие годы, тебе самому не обидно, что выходит полный шлак???
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- CRAZY
- Мегафан
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Santa
- Шакироманьяк
- Контактная информация:
- Nekto
- Мегафан
- Контактная информация:
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Ух , видно слишком долго меня в инетрете небыло!!!Jota писал(а):Шлак всегда сверху, его убирают... а слив с низу, от туда идёт чистый чугун!

в аську получаю ссылку на форум Корасона и диву даюсь...
Если без лишних понтов, то обидно. Столько интересных высказываний.

Кто нибудь объяснит, почему "ктото" получив бан, превращается из добропорядочногого гражданина во вредину, изливающую массу из словеснтнго поноса?.... у меня слов нету уже
Кто сказал что Шакира ру загнется например, без Пахахи. Да не загнется, и будет процветать. потомучто это www.shakira.ru
К слову, я на месте Хоты закрыл бы вообще весь сайт и отформатировал винтестер. Слава Богу я не Хота

- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Жалко конечно что ты стоко народу потер... Но, с другой стороны, перемены это всегда хорошо, даже если это здравому смыслу и устоявшумуся укладу жизни портиворечит
я вот блин учиться поступил, теперь думаю заодно и работу поменять, а может и место прожевания. Денег на все это нет, зато так хорошо на душе!!! так что побольше оптимизма!

я вот блин учиться поступил, теперь думаю заодно и работу поменять, а может и место прожевания. Денег на все это нет, зато так хорошо на душе!!! так что побольше оптимизма!
- SSV
- Ультрафан
- Angel of Dark
- Шакоман
- Контактная информация:
- Anetta*
- Мегафан
- x.RU.st!
- Психофан
- Контактная информация:
- Anetta*
- Мегафан
Начиталась я опять темы про "старичков и новичков (дебаты)"...нда...
Хоть и давно, но все так же актуально..
Хипи:
Георгий:
Хоть и давно, но все так же актуально..
Хипи:
В общем я понимаю, что ничего интересного из себя на этом форуме не представляю. Я не совсем понимаю, что предлагает Сильвия Дождь и все «старички». Запретить вход всем флудистам? Но ведь какие не какие мы ВСЕ фанаты или, если хотите поклонники творчества Шакиры! И по-моему это уже дискриминация, если разделять людей по «качеству» их постов! Люди разные бывают и их надо принимать такими какие они есть. В конце концов, зачем вообще создавался этот сайт, форум?! Я думаю всё это создано для поклонников Шакиры! И вместо того, чтобы разбираться друг с другом, надо всем объединиться, иначе Шаки останется без без фанатов…
Георгий:
Фаны, если мы еще здесь будем всякие интриги устраивать и прочие военные действия - это никуда не годится.
Это просто смешно. Займитесь лучше чем-нить более полезным, в плане Шакиры например
Всем кто решил назло кондуктору покинуть форум - убедительно прошу вернуться.
Я серьезно.
Давайте стараться поддерживать и развивать сайт и форум Шакиры в России!
- СильвияДождь
- Ультрафан
- Контактная информация:
И снова Сильвия въезжает в эту землю обетованную...без фанфар, лепестков роз и прочих торжественных атрибутов...так, тихо проскочив с заднего хода...
Я, конечно, рада, что я снова здесь, т.к. (это как возвращение домой), с груди моей наконец-то свалился огромный камень - базальтовая глыба...скала...чёрт...в реале эти несколько дней чувствовала себя просто херово, пэрдон за мой испанский... и от обиды, и от боли и от ощущения несправедливости, как к себе ,так и к другим...и от туманности и сложности всей этой ситуации...Макс Некто прав - все хороши...наверное, он занял самую грамотную позицию ,за что ему безграничное спасибо...Золотые слова сказал!
Люди, посмотрите на себя, что вы творите? Кому всё это надо? Может хватит взаимных выпадов? Я уже призналась у Корасона, что зря подняла "ту" тему, со стороны она ,наверное, не очень хорошо выглядела... по тому ,что произошло дальше теперь ясно осознаю ,что поступила не правильно ,совершила ошибку ,хоть и не было у меня таких страшных мыслей ,которые, очевидно, Хота надумал...но так говорить всё равно было нельзя...однако , уж явно не стоило так поступать Хоте - если есть проблемы - я всегда готова выслушать претензии ,поговорить ,поспорить - и разобрать ситуацию ,чтобы не было неподопонимания...ведь одно дело "плюнуть" на прохожего с улицы ,а со знакомыми людьми надо объясняться сразу!
Я, конечно, рада, что я снова здесь, т.к. (это как возвращение домой), с груди моей наконец-то свалился огромный камень - базальтовая глыба...скала...чёрт...в реале эти несколько дней чувствовала себя просто херово, пэрдон за мой испанский... и от обиды, и от боли и от ощущения несправедливости, как к себе ,так и к другим...и от туманности и сложности всей этой ситуации...Макс Некто прав - все хороши...наверное, он занял самую грамотную позицию ,за что ему безграничное спасибо...Золотые слова сказал!
Люди, посмотрите на себя, что вы творите? Кому всё это надо? Может хватит взаимных выпадов? Я уже призналась у Корасона, что зря подняла "ту" тему, со стороны она ,наверное, не очень хорошо выглядела... по тому ,что произошло дальше теперь ясно осознаю ,что поступила не правильно ,совершила ошибку ,хоть и не было у меня таких страшных мыслей ,которые, очевидно, Хота надумал...но так говорить всё равно было нельзя...однако , уж явно не стоило так поступать Хоте - если есть проблемы - я всегда готова выслушать претензии ,поговорить ,поспорить - и разобрать ситуацию ,чтобы не было неподопонимания...ведь одно дело "плюнуть" на прохожего с улицы ,а со знакомыми людьми надо объясняться сразу!
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Елизавета
- Ультрафан
Все это так грустно... Я думаю, что те постоянные посетители этого форума, которых забанили, вовсе не собирались его покидать. Наоборот, они просто хотели поддержать новый сайт Корасона, с которым подружились благодаря ЭТОМУ форуму. А вот теперь, после всей этой неприятной истории, они действительно могут объявить бойкот Jot`е и этому форуму, что очень грустно: здесь ведь хороший коллектив, приятная обстановка, дружелюбная и вежливая, чем немногие форумы могут похвастать. Очень обидно, потому что в бане оказались те люди, которые и поддердживали эту самую приятную обстановку, которые являются постоянными, заинтересованными лицами, которым не наплевать на форум, его коллектив. Именно поэтому я уверена в этих людях, в том, что они вовсе не собирались покидать этот форум! Господи, до чего все это глупо!
P.S: я не знаю, как решить этот вопрос, но ситуация не безвыходная. Хотелось бы сохранить этот форум с его коллективом!
P.S: я не знаю, как решить этот вопрос, но ситуация не безвыходная. Хотелось бы сохранить этот форум с его коллективом!
Последний раз редактировалось Елизавета Ср дек 27, 2006 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- СильвияДождь
- Ультрафан
- Контактная информация:
А теперь о самом главном!!!
Многоуважаемый вагоноуважатый...Тьфу! Товарищ Хота!
Убедительно прошу снять "баню" со всех без исключения "забаненых" участников, и прекратить друг друга тыкать палкой...Уже говорили ,что люди ,которые не захотят здесь быть, просто могут не заходить... хотя я надеюсь, что мы воостановим хоть какую-то связь, потому что мы большая семья и по крайней мере должны прислушиваться друг к другу...даже если это критика...а здесь она в основном конструктивная...
Скоро Новый год - скажите ,кому охота встречать его в таком глубоком конфликте? С подавленным настроением? В ругани? Это совсем не та грязевая ванна, которая полезна - уж лучше контрастный душ!..простите за такую символику...
Да, и ещё ,пожалуйста ,Хот, смени название темы "Предатели форума" на что-нибудь более позитивное и пернеси в фан-клуб - там ей самое место ,только теперь не чтобы разрушать, а чтобы созидать.
Многоуважаемый вагоноуважатый...Тьфу! Товарищ Хота!
Убедительно прошу снять "баню" со всех без исключения "забаненых" участников, и прекратить друг друга тыкать палкой...Уже говорили ,что люди ,которые не захотят здесь быть, просто могут не заходить... хотя я надеюсь, что мы воостановим хоть какую-то связь, потому что мы большая семья и по крайней мере должны прислушиваться друг к другу...даже если это критика...а здесь она в основном конструктивная...
Скоро Новый год - скажите ,кому охота встречать его в таком глубоком конфликте? С подавленным настроением? В ругани? Это совсем не та грязевая ванна, которая полезна - уж лучше контрастный душ!..простите за такую символику...
Да, и ещё ,пожалуйста ,Хот, смени название темы "Предатели форума" на что-нибудь более позитивное и пернеси в фан-клуб - там ей самое место ,только теперь не чтобы разрушать, а чтобы созидать.
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация: