Как рисовать?
- ShakiraMan
- Психофан
Народ. Я тоже наметил что-то такое нарисовать, уже есть заготовка в Paint. Но зараза две проблемы. Первое у меня виснет Фотошоп 6 CS при запуске (система свежепоставлены, правда фотошоп пиратский, ImageReady грузится). Второе, мы с сестрой его понять не можем, есть люди – ассы в этом, а мы понять не можем. Он кажется слишком навороченный.
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
а что такое фтотошоп 6 CS?ShakiraMan писал(а):Народ. Я тоже наметил что-то такое нарисовать, уже есть заготовка в Paint. Но зараза две проблемы. Первое у меня виснет Фотошоп 6 CS при запуске (система свежепоставлены, правда фотошоп пиратский, ImageReady грузится). Второе, мы с сестрой его понять не можем, есть люди – ассы в этом, а мы понять не можем. Он кажется слишком навороченный.

- ShakiraMan
- Психофан
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Имаж Реади - это для супер пупер интернетовцев! чтоба делать анимация-гиперссыляция! Хотя последний фотошоп включает в седя практически все возможности имаж реади, но не все. а CS - это Adoba Creative Suite а не Контер Страк как многие думают. Каждый продукт помечается как *название* CS.Jota писал(а):CS это же вроде просто набор? Там много всего...
А вот вы всё говорите Photshop, а я из всего фотошопа пользуюсь тока Image Ready не самим шопом, это плохо? да? очень? Вроде бы там всё то же самое но...
- x.RU.st!
- Психофан
- Контактная информация:
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Слои и фильтры - это вся его суть! Вот он великий и ужасный! А еще полный цикл цветокоррекции, комбинированная растрововекторная графика, неограниченная возможность наворачивания, огромное количество инструментов и многого чего другогог!x.RU.st! писал(а):У меня Photoshop CS 8.0. Раньше стоял русский, а щас англ.
Я так понимаю, самое основное преимущество фотошоп - это работа со слоями и фильтрами. Т.е. прежде всего следует понять с ними работу. Ну и инструменты также, что для чего нужно! А методом научного тыка здесь не обойдешься....
Но самое основное преимущество - все это фтошпоп делает лучше всех.
- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
- x.RU.st!
- Психофан
- Контактная информация:
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Этот шрифт рисовали спец-но под альбом. вряд ли его можно так просто найти. Но вот похожих полно. поищи в инетерте шрифт семейство GOTHIC. на руском пишит вот такой ширфт - TrueGothicCyr.ttf.x.RU.st! писал(а):Не знал, где задать этот вопрос!
Есть у кого нибудь шрифты для ворда или фотошопа в стиле FO1 и OF2!
вобще то у меня было мысль отрисовать его на русском, но времени нету и софт подводит... есть токо векторные символы
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
- Carlitos
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Вот, что я нашла:Pahafo писал(а):Если кому надо — называется RoyalBavarian.
Правда стоит денег дофига. С русскими символами пока напряг
Royal Bavarian plain

Royal Bavarian fancy