Шакира стала новым лицом 3D White Oral-B и Crest

Свежая информация о Шакире, слухи, репортажи, обрывки новостей!
Ответить
Tanya_Mochalina
Активный фан
Контактная информация:

Шакира стала новым лицом 3D White Oral-B и Crest

Сообщение Tanya_Mochalina » Вс авг 25, 2013 21:25

Хотите знать секрет белоснежной улыбки Шакиры?

Шакира является официальным лицом продукции для отбеливания зубов Crest 3D White в США !

Crest 3D White Whitestrips — это отбеливающие полоски для зубов, предназначенные для профессионального отбеливания зубов в домашних условиях. Их уникальная формула сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Абсолютно безопасные для здоровья и эмали зубов! В состав отбеливающих полосок Crest 3D White Whitestrips входят те же самые компоненты, которые используют для отбеливания зубов профессиональные стоматологи и дантисты. Производителем продукции Crest 3D White является мировой лидер производства средств гигиены, компания "Procter&Gamble". Продукция Crest 3D White имеет множество наград и является признанным лидером, как самое эффективное и безопасное средство для отбеливания зубов и ухода за полостью рта в Соединенных Штатах Америки. Качество продукта проверенно временем, с 2001 года на рынке в США.

«Я очень рада возможности работать с 3D White как глобальный посол — Я всегда чувствовала, что улыбка является одним из наших наиболее важных активов в жизни», говорит Шакира. «Они одни из самых знаковых брендов и я знаю, они будут отличными партнерами, в том числе работу, которую мы будем делать вместе, чтобы поддержать детей в Колумбии через мой фонд Barefoot Foundation».

Шакира записала рекламный ролик для Oral-B в Барселоне
dR7oM4QgsdE.jpg
Новый рекламный ролик Шакиры для "Oral-B"

Данные:

• Запись проходила в городе "Sant Adrian del Besos", Барселона, Испания.
• Шакира записала внутренние и наружные сцены.
• Она сопровождалась Жераром и Миланом во время записи.

Промо-фото для Oral-B!
WrmI-nWBfjA.jpg
WrmI-nWBfjA.jpg (46.92 КБ) 3934 просмотра
YZb95th2BQA.jpg
YZb95th2BQA.jpg (53 КБ) 3934 просмотра

Ответить