VipDashy писал(а):
А мне очень нравится..)))думаю,она вправе так поступать,это же ее собственные песни
Если бы Пике первый выбежал на поле, например, в майке Шакиры, тогда да... А так... Один любит, а второй разрешает любить
Да что вы к ним пристали им хорошо вместе и этого главное, а кто там кого любит не любим,это мы не когда не узнаем,мне кажется у них очень хорошие отношения,может немножко детские,но вы сами знаете что творит любовь.
VipDashy писал(а):
А мне очень нравится..)))думаю,она вправе так поступать,это же ее собственные песни
Если бы Пике первый выбежал на поле, например, в майке Шакиры, тогда да... А так... Один любит, а второй разрешает любить
Да что вы к ним пристали им хорошо вместе и этого главное, а кто там кого любит не любим,это мы не когда не узнаем,мне кажется у них очень хорошие отношения,может немножко детские,но вы сами знаете что творит любовь.
Что там гадать любит не любит как говорится поживём увидим
в крайнем случае ей лучше с ним чем с Антонио
Не помнит текста своих песен, ну и хрен с ним! Зато вживую поет. У каждого может случиться осечка. Невозможно много лет выступать на сцене и полностью избегать форс-мажорных ситуаций.
она так талантлива, и вообще творческая личность должна быть сложной и не всегда понятной, она импровизирует, живет на сцене, представляю как она устает, когда так выкладывается...