Музыка в меню Shakira.ru
- Ponti
- Ультрафан
- Контактная информация:
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
Хорошая идея для людей у которыз нет ушей... у тех у кого они есть те уже что то слушают когда комп включен, в когда на каждом сайте начинает своя музычка носильным методом играться это... какая то играя назывеатся найди квадратик, его прячут, его забывают поставить, но всегда можно вырвать провод из колонок и ПОБЕДА!
- Marishka
- Шакофреник
- ALENA
- Мегафан
- Контактная информация:
- Ponti
- Ультрафан
- Контактная информация:
хотя да....Jota писал(а):Хорошая идея для людей у которыз нет ушей... у тех у кого они есть те уже что то слушают когда комп включен, в когда на каждом сайте начинает своя музычка носильным методом играться это... какая то играя назывеатся найди квадратик, его прячут, его забывают поставить, но всегда можно вырвать провод из колонок и ПОБЕДА!

- Iker Casillas
- Шакофреник
- Контактная информация:
Ведь можно было бы ответить нет!А не писать изложение!Ладно мое дело предложить,ваше отказаться!Jota писал(а):Хорошая идея для людей у которыз нет ушей... у тех у кого они есть те уже что то слушают когда комп включен, в когда на каждом сайте начинает своя музычка носильным методом играться это... какая то играя назывеатся найди квадратик, его прячут, его забывают поставить, но всегда можно вырвать провод из колонок и ПОБЕДА!
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Marishka
- Шакофреник
Jota писал(а):Надо познавать мир своей чувственной стороной, тогда будет меньше непоняток, раствори своё сознание в бытие, впусти в себя ритм природы, отдайся волнам гармонии!Iker Casillas писал(а):Ведь можно было бы ответить нет!А не писать изложение!Ладно мое дело предложить,ваше отказаться!
Ой...

- Carlitos
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Сначала надо переваритьMarishka писал(а):Jota писал(а):Надо познавать мир своей чувственной стороной, тогда будет меньше непоняток, раствори своё сознание в бытие, впусти в себя ритм природы, отдайся волнам гармонии!Iker Casillas писал(а):Ведь можно было бы ответить нет!А не писать изложение!Ладно мое дело предложить,ваше отказаться!
Ой...надо бы запомнить.....))

Я вот тоже, как обладательница ушек, люблю слушать свою музыку на компе...и Шакиру, и всех остальных.
Так что это будет лишним.