Музыка в меню Shakira.ru

Обсуждение конкретных проблем с функционированием форума, софта и железа...
Ответить
Ponti
Ультрафан
Контактная информация:

Сообщение Ponti » Чт июл 24, 2008 21:41

неплохая идея. поддерживаю! :!:

Jota
Aдминистратор
Контактная информация:

Сообщение Jota » Чт июл 24, 2008 22:40

Хорошая идея для людей у которыз нет ушей... у тех у кого они есть те уже что то слушают когда комп включен, в когда на каждом сайте начинает своя музычка носильным методом играться это... какая то играя назывеатся найди квадратик, его прячут, его забывают поставить, но всегда можно вырвать провод из колонок и ПОБЕДА!

Marishka
Шакофреник

Сообщение Marishka » Чт июл 24, 2008 23:08

Ой, мне идея не нравиться :oops: .....Меня раздражает, когда заходишь на сайт, и музыка звучит...
Если так уж хочется, можно просто самому музыку на копме включить...когда хочется.. :wink:

ALENA
Мегафан
Контактная информация:

Сообщение ALENA » Пт июл 25, 2008 11:11

мне тоже не очень нравиться. Когда слушаешь свою музыку, и заходишь на сайт там начинает играть своя, то получается кошмар.
Лучше не стоит этого делать. Меня и так все устраивает.

Ponti
Ультрафан
Контактная информация:

Сообщение Ponti » Пт июл 25, 2008 11:51

Jota писал(а):Хорошая идея для людей у которыз нет ушей... у тех у кого они есть те уже что то слушают когда комп включен, в когда на каждом сайте начинает своя музычка носильным методом играться это... какая то играя назывеатся найди квадратик, его прячут, его забывают поставить, но всегда можно вырвать провод из колонок и ПОБЕДА!
хотя да.... :roll:

Iker Casillas
Шакофреник
Контактная информация:

Сообщение Iker Casillas » Пт июл 25, 2008 12:28

Jota писал(а):Хорошая идея для людей у которыз нет ушей... у тех у кого они есть те уже что то слушают когда комп включен, в когда на каждом сайте начинает своя музычка носильным методом играться это... какая то играя назывеатся найди квадратик, его прячут, его забывают поставить, но всегда можно вырвать провод из колонок и ПОБЕДА!
Ведь можно было бы ответить нет!А не писать изложение!Ладно мое дело предложить,ваше отказаться!

Jota
Aдминистратор
Контактная информация:

Сообщение Jota » Пт июл 25, 2008 13:52

Iker Casillas писал(а):Ведь можно было бы ответить нет!А не писать изложение!Ладно мое дело предложить,ваше отказаться!
Надо познавать мир своей чувственной стороной, тогда будет меньше непоняток, раствори своё сознание в бытие, впусти в себя ритм природы, отдайся волнам гармонии!

Marishka
Шакофреник

Сообщение Marishka » Сб июл 26, 2008 19:40

Jota писал(а):
Iker Casillas писал(а):Ведь можно было бы ответить нет!А не писать изложение!Ладно мое дело предложить,ваше отказаться!
Надо познавать мир своей чувственной стороной, тогда будет меньше непоняток, раствори своё сознание в бытие, впусти в себя ритм природы, отдайся волнам гармонии!

Ой... :oops: надо бы запомнить.....))

Carlitos
Настоящий фан
Контактная информация:

Сообщение Carlitos » Пн июл 28, 2008 08:41

Marishka писал(а):
Jota писал(а):

Ой... :oops: надо бы запомнить.....))
Сначала надо переварить :lol:
Я вот тоже, как обладательница ушек, люблю слушать свою музыку на компе...и Шакиру, и всех остальных.
Так что это будет лишним.

Ответить