http://es.shakira.com/Solnishko писал(а):Одно и то жеShaРома писал(а):Спаниш версия только что вышла
Он же по Английский?
http://es.shakira.com/Solnishko писал(а):Одно и то жеShaРома писал(а):Спаниш версия только что вышла
Блин, честное слово, обидно. "Пике сказал".... Такое ощущение, что совсем с Пике крыша съехала. И между прочим, с Антонио она тоже была счастлива. Посмотрите на фото времён LS, тоже начало отношений, тоже счастье. Так что говорить, что с Пике она счастлива пока рано, это конфетно-букетный период. А вот на творчестве сказывается....ShaРома писал(а):Шакира о новом клипе:
"Я боюсь как отреагируют мои родители на клип. А что подумают соседи? Пике сказал, что клип просто СЕКСИ!"
Во-первых, не тебе решать, кто левый слушатель, а кто правый. Во-вторых, ты пришел сюда в эпоху, когда Шакира стала продавать свое тело, да-да, это именно так называется. В-третьих, ПЕШЫТЕ ПРАВЕЛЬНАlObO писал(а): Причем тут нравиться виляние попой,просто как говорит сама Шакира она всегда стеснялась своего тела,а сейчас она открылась и это надо уважать,клип снят со вкусом. По отзывам сразу видно,кто настоящий фанат,а кто так левый слушатель
Как раз таки ОБЯЗАТЕЛЬНО, русский язык еще никто не отменял. Не веди себя как школоло, ну что за человек! Лучше бы Розенталя читал, вместо того, чтобы наезжать на другихlObO писал(а):Ну эту строчку из двух слов не обезательно было писать,вообще не в тему,и кстати я на себя не чего не беру,просто бесит до посинения эти отзывы на форуме Шакиры.
Нас разве не устраивала Лока??? Почитайте отзывы! После альбома Ши вулф и его клипов, клип Лока был как глоток воздуха. Все были рада, что возвратилась Шакира без пошлятины, а милая и весёлая. А сейчас опять возвращение к Ши вулф... И я считаю, что слепое обожание кого-то - это нарушение психики. Нужно понимать, что человек не идеален и замечать отрицательные стороны. Никто не идеален.lObO писал(а):нв всех возможных сайтах все восторге,приятно читать,тут как всегда все не давольны
Мы этого требовали тогда, когда был альбом Ши вулф. Думаю, почему не нравился альбом Ши вулф объяснять не нужно.lObO писал(а):но вы сами орали что пора меняться
Вот что я имел ввиду...я просто не умею выражать правильно мысли,если кого обидел простите,просто было не приятно что на форуме Шак были плохие отзывы,я понимаю что это вас шокировала,ну сами поймите,она всё карьеру стеснялась показывать тело,сейчас она раскрылась и так как ей уже не 20 она это демонстрирует в полном объеме,её можно понять,это очень скоро прекратиться и вернется Шак обратно...дайте ей насладиться собой пока это позволяет тело.Dameor писал(а):Ну, клип, конечно, довольно посредственный. Олдфаги не в восторге, но основная масса хавает. Но, я бы не стал прекращать слушать Шакиру только из-за того, что она выбрала немного не тот образ... и зациклилась на нём. Ведь старые песни ещё никто не отменял. Я хоть и совсем недавно стал поклонником Шак, но полюбил её творчество именно за те старые песни, которые я раньше даже не слышал. Ведь у неё многое из того, что больше всего цепляет, не лежит на поверхности и не крутится по радио и тв. И в последнем альбоме такие вещи тоже есть. Думаю, что наша Шаки, лиричная, иногда печальная, иногда озорная "medio rockerita" никуда не делась. Она просто затаилась и ждёт удобного момента. А вообще, хватит вам ныть по поводу излишней откровенности в клипах. У неё сейчас шикарное тело и она его демонстрирует, пока есть такая возможность. И если сравнивать с некоторыми другими исполнителями, то ничего пошлого тут нет. Вот когда Шаки состарится, вы будете с грустью вспоминать о тех временах, когда ей было что показать
.
А вот режиссёра давно пора менять, или там комбинировать как-нибудь
Со всем вышенаписанным полностью согласна. Ром, ты в последние время стал очень логично и аргументированно выражать свои мысли, молодецShaРома писал(а):У меня со временем к волчице отношение значительно улучшелось, а сало уже для меня приелось, хоть и большенство песен, которые всем так нравятся (ло ке мас, адл6, адиктед) я вобще не слушаю.
Я к эре She wolf очень хорошо отношусь, она была вполне удачной, хоть это было неожиданное изменение, НО! В 2009-2010 годах почти все изменили стиль, стали использовать электро направление, многие считают, что это влияние Каки, но она ничего нового в музыку не принесла, электро был и до этого, и Шак использовала еще раньше электро (вспомните oral fixation vol. 2, ведь это электро-рок, послушайте инструменталки, много такого легкого электро найдете), а пока все погрузились в этот надоевший электро, Гага потихоньку возвращается к '80-ым, хоть и электро, но ощущается дух конца 20 века, она использует электро рок ( да да да рок) и народ это хавает. Я надеялся на рабиосу, думал это для всех (не фанатов) будет глотком чистого воздуха (всем поднадоел электро), но разве с таким продвижением сингла она будет хорошие места в чартах иметь? НЕТ!