Для меня этот жест неуместен в этом клипе. Считаю, что просто нужно было оголиться)Al'ka писал(а):Сегодня вот задумалась: чем же мне так не нравится идея с разрывом кофточки?
Клип: Sale el Sol
- NataSHA
- Мегафан
Re: Клип: Sale el Sol
- lObO
- Мегафан
- Контактная информация:
Просто ты не переживала такие эмоции от которых хочется разорвать на себе одежду.....я вот не представляю эту песню без этого момента!!!NataSHA писал(а):Al'ka писал(а):Сегодня вот задумалась: чем же мне так не нравится идея с разрывом кофточки?
- NataSHA
- Мегафан
Давайте не будем так уж прямо судить: переживала или нет. Это только самому человеку известно. Я и без этого момента этот клип представляю хорошо.lObO писал(а): Просто ты не переживала такие эмоции от которых хочется разорвать на себе одежду.....
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
Клип, Реклама Шампанского и Новогоднее поздравление каталонцев - в одной съемке! И при этом отсутствие сюжета ярких моментов... (справка для тех кто офигивает просто заметил что не было кадров клипа и пересмотрел и впечатлился)
Самый интересный момент клипа Джонс нюхает свои бритые подмышки (он конечно не Джонс но на оф сайте нет инфы о музыкантам так что будет Джонсом)
- Фу чё за вонь!

- Ты чтоли с лева подпортил воздух?

- Нет! Может с права ктото...

- Может это я!

Ыммм клип конечно никакой даже то что в конце начинает срывать майку не помогает

Чтоб хоть как то получит удовольствие от просмотра я стал вместо микрофона представлять морковку

Официант повтори еще разок

Ыаааааааа

Самый интересный момент клипа Джонс нюхает свои бритые подмышки (он конечно не Джонс но на оф сайте нет инфы о музыкантам так что будет Джонсом)
- Фу чё за вонь!

- Ты чтоли с лева подпортил воздух?

- Нет! Может с права ктото...

- Может это я!

Ыммм клип конечно никакой даже то что в конце начинает срывать майку не помогает

Чтоб хоть как то получит удовольствие от просмотра я стал вместо микрофона представлять морковку

Официант повтори еще разок

Ыаааааааа

- maljav_O
- Настоящий фан
- parolka
- Активный фан
Действительно, забавно, но как-то неуважительно к Шакире!maljav_O писал(а):![]()
![]()
![]()
После таких комментариев я ухахатывалась по меньшей мере дня три