Клип: Give it up to me
- Jenny
- Пассивный фан
Re: Клип: Give it up to me
Песня в принципе понравилась...послушать можно.
Но клип...честно говоря, я была в ужасе...дешево,неинтересно,пошло, некрасиво..
Ждала гораздо более качественной работы..
Но клип...честно говоря, я была в ужасе...дешево,неинтересно,пошло, некрасиво..
Ждала гораздо более качественной работы..
- Maverick
- Ультрафан
- Контактная информация:
это не mkv, это flv, рипнуто с ютуба и переименован формат. Я знаю потому что у меня такой рип есть, размер совпадает байт в байт с этим "mkv".Jota писал(а):Да нет просто хотел добавиьт видео но оно в формате Mvk такой говняный формат ничего не играет его
это кодык http://www.cccp-project.net/download.php?type=cccp
это видео http://rs354.rapidshare.com/files/30804 ... _Wayne.mkv
-
Castilio
- Пассивный фан
- Контактная информация:
Клип меня не сильно заинтриговал но в принципе нормальный.Понравились моменты,где она в черном купальнике, захватывающе танцует. Конечно, меня Шакира сильно разочаровала таким видио-клипом.Всё же рад, что песня не попадает в её альбом - радует, так как этот негр всё портит свои глупым рэпом.Мудрый поступок с её стороны.Повторюсь, но всё же я не узнаю этим видио-клипом и песней Шакиру.Клип,похож на теперешний ,типичный,американский. Куда подевалась прежняя Шакира? Которая раньше исполняла просто потрясающие , живые , хватающие за душу - песни.
Мне очень понравился вариант ремикса видио-клипа на ютубе. Знаю, вопрос не по тебе, но где этот ремикс можно скачать?
Мне очень понравился вариант ремикса видио-клипа на ютубе. Знаю, вопрос не по тебе, но где этот ремикс можно скачать?
- Счастливая
- Настоящий фан
Первый раз за всё время клип Шаки не оставил вообще никакого положительного осадка в у меня в душе...никакого!..фигня.
-
Anastasiya24okt
- Пассивный фан
Ну хорошо..возьмем Give it up to me...зачем она говорит шепотом,а не поёт?зачем пахабный неглубокий текст?зачем откровенные движения?зачем слишком мини-юбки?зачем столько лишних танцующих людей на заднем и переднем плане?почему нет музыкантов,которые создают живую музыку? ответьте,пожалуйста,мне на эти вопросы..я не понимаю............
- Счастливая
- Настоящий фан
Затем чтобы сделать трэк чисто Тимбэлендовским.
Единственное, что мне понравилось в этом видео, это то, что видно Шакирины мышцы, и ноги и руки у неё здорово накачены. Образец совершенства. Остальное ...как написали на ютьюбе - смесь Бритни и Бейонс. Жаль.
Единственное, что мне понравилось в этом видео, это то, что видно Шакирины мышцы, и ноги и руки у неё здорово накачены. Образец совершенства. Остальное ...как написали на ютьюбе - смесь Бритни и Бейонс. Жаль.
- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
что же хорошего в мышцах? я тут сравнивал ее с лыжницей, но на просторох рунета встретил сравнение с хоккеистомСчастливая писал(а):Затем чтобы сделать трэк чисто Тимбэлендовским.

а вообще, имхо, худший клип Шакиры... если не считать клипов 1991-1993
- Iker Casillas
- Шакофреник
- Контактная информация:
Этот клип полностью отбил у меня желание слушать новые песни Шакиры,если раньше была надежда,на то что она вернется(той которую мы все любили,то теперь, к сожалению,у меня ее нет,она продалась американскому рынку,перестала быть той самобытной,ни на кого не похожей исполнительницей).После этого я не могу назвать себя ее поклонником,да я по-прежнему буду слушать ее старые песни,смотреть старые клипы,но я поклонникой той Шакиры,а не этой,к сожлению я как в человеке в ней разочаровался,остается пожелать всем тем кто остается с ней,но не приветствует ее новый имидж и ее новое "творчество",надеятся,меня же надежда оставила.Adios amigos!Возможно и буду сда заходить,но только для общения с вами,а так мне делать тут более нечего.В этой связи хотелось бы сказать,пусть Шакира это и не прочитает:"Да,сейчас у тебя появится очень много фанатов,но они тебя вскоре забудут,а те кто был с тобой раньше , которым ты плюнула в лицо,предав их, будут помнить тебя всегда,той которой ты была прежде".
- Solnishko
- Мегафан
- Контактная информация:
Молодец, ты просто проичитал мои мысли, так грусто, как будто у тебя отнялю частичку твоей души и это место никак не хочет заживать.........Iker Casillas писал(а):Этот клип полностью отбил у меня желание слушать новые песни Шакиры,если раньше была надежда,на то что она вернется(той которую мы все любили,то теперь, к сожалению,у меня ее нет,она продалась американскому рынку,перестала быть той самобытной,ни на кого не похожей исполнительницей).После этого я не могу назвать себя ее поклонником,да я по-прежнему буду слушать ее старые песни,смотреть старые клипы,но я поклонникой той Шакиры,а не этой,к сожлению я как в человеке в ней разочаровался,остается пожелать всем тем кто остается с ней,но не приветствует ее новый имидж и ее новое "творчество",надеятся,меня же надежда оставила.Adios amigos!Возможно и буду сда заходить,но только для общения с вами,а так мне делать тут более нечего.В этой связи хотелось бы сказать,пусть Шакира это и не прочитает:"Да,сейчас у тебя появится очень много фанатов,но они тебя вскоре забудут,а те кто был с тобой раньше , которым ты плюнула в лицо,предав их, будут помнить тебя всегда,той которой ты была прежде".

- Счастливая
- Настоящий фан
Мне лично нравится накаченное в меру женское тело, аля МадоннаEspoo писал(а):
что же хорошего в мышцах? я тут сравнивал ее с лыжницей, но на просторох рунета встретил сравнение с хоккеистом![]()
а вообще, имхо, худший клип Шакиры... если не считать клипов 1991-1993

Iker Casillas, очень хорошо написал. Реально, как будто мои мысли тоже...мда...Я так ни разу и не побывала на концерте Шакиры, а теперь задумалась...а надо ли?...
Где-то читала фразу - "Все фанаты проходят через одни и те же периоды - сначала они восхищаются артистом, а затем начинают указывать ему, как и что делать"

P.S. Чё-то я её альбом не слушала уже недели 3...

- Эго_Ист
- Ультрафан
- Контактная информация:
УХ ёпть, вот это страсти тут... чуть не прослезился)))
клип и правда так себе, хотя пара моментов все таки понравилась...страшно только что так быстро все...только начали дидитэгейн крутить, а тут уже новый...хотя у меня все равно музыкальные каналы на хате не ловят...ДАВАЙ ШАК! ДАЕШЬ НОВЫЙ КЛИП НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ!)))
клип и правда так себе, хотя пара моментов все таки понравилась...страшно только что так быстро все...только начали дидитэгейн крутить, а тут уже новый...хотя у меня все равно музыкальные каналы на хате не ловят...ДАВАЙ ШАК! ДАЕШЬ НОВЫЙ КЛИП НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ!)))
- helcatt
- Активный фан
понравилась очень шаки в сером, немного с негритянками. статую не поняла.но в целом зажигательно.
- La Gata
- Настоящий фан
Надежда, как говорится, умирает последней, и я буду до последнего надеятся, что все это временный эксперемент и, что Шакира одумается и придет в себя - прежнюю кудрявую девчонку
-
George11
- Настоящий фан
- Контактная информация:
- La Gata
- Настоящий фан
Будем надеяться...George11 писал(а):La Gata поддерживаю. может со вторым альбомом всё вернётся

- Счастливая
- Настоящий фан
- La Gata
- Настоящий фан
да неизвестно, он вроде бы еще и не написан, но как я читала, обещали в 2010Счастливая писал(а):Да-да, будем ждать!А когда выходит он? Я ничего пока не слышала.
- Huka
- Активный фан
Шаки пока бесится, но я всё равно очень рад видеть её новые творения, за такой короткий промежуток времени уже три клипа, это не виданно и не слыханно. Стиль конечно в последнем клипе совершенно не Шакировский, но что поделать, если менеджеры требуют, а она и экспериментирует, что ж, надеюсь со временем она хоть иногда будет возвращаться в прошлое и дарить что-то нам до боли знакомое и родное, чем нынешние изменения.
- Infeliza
- Настоящий фан
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=FlM0N1lg ... re=related
мне кажется под эту песню клип больше подходит

мне кажется под эту песню клип больше подходит

- RockerSha
- Мегафан
- Контактная информация:
Я тоже не поняла, к чему там образ статуи )))) Как-то не вписывается вообще))) А так-то мне клип очень понравился, хоть это и не в стиле Шакиры...Вот только 2 минуса: негр оч страшный и девушки (кроме Шаки) танцуют не очень...