Клип: She Wolf
- Holaris
- Шакироголик
- Dr.NightAngel
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Re: Клип: She Wolf
а он и не должен был показывать супер-пупер возвращения, я так думаюHolaris писал(а):Шак танцует забавно, но фантастического возвращения клип не показал,увы

я уже жду следующее видео )
- Holaris
- Шакироголик
- Ангельская-Пыль
- Случайно зашедши
- suerte12
- Ультрафан
сексуальная и красивая-это естественно. Но ещё пошловато как-то и правда,что без души.
Танцы на крыше смотрятся СМЕШНО...по-моему.
мне всегда Шакира тем и нравилась,что пошлости в ней не было...
Была бы на её месте другая певица-не обратил бы столько внимания...
Танцы на крыше смотрятся СМЕШНО...по-моему.
мне всегда Шакира тем и нравилась,что пошлости в ней не было...
Была бы на её месте другая певица-не обратил бы столько внимания...
- Holaris
- Шакироголик
еще я не понимаю прикола когда в начале клипа она молнию застегивает на сапоге, он черный, а через секунду уже она идет в бежевых 

- mariasky
- Мегафан
Я тож сначала так подумала...Holaris писал(а):еще я не понимаю прикола когда в начале клипа она молнию застегивает на сапоге, он черный, а через секунду уже она идет в бежевых
Показывают только одну ногу! А у неё один бежевый, другой чорный.
- Holaris
- Шакироголик
- Solnishko
- Мегафан
- Контактная информация:
Народ, блин, мне этот клип уже давно спать не дает.Я думаю, если бы нам дали право снимать этот клип, у нас бы получилось получше, это точно
.Просто настолько он получился не качественным, можно так сказать дешевым.В нем не был показан главный смысл песни, а Шакира там смотрится как Бритни Спирс в костюме Мадонны, танцующей африканские танцы...Режиссер видно сильно не упирался,когда работал над клипом.Там даже материала на костюм не хватило...
У меня такой вопрос ко всем вам.Вот если бы вы были режиссерами, как бы вы сняли клип. Опишите от начало до конца,мне просто интересно
Может потом мы этот материал отошлем Шакире, а она затем переделает этот позор и снимет новое видео

У меня такой вопрос ко всем вам.Вот если бы вы были режиссерами, как бы вы сняли клип. Опишите от начало до конца,мне просто интересно

- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
Клип начинается так: Шакира заходит в раздивалку, ищет одежду но не находит, тут такая музыка тыды-тыдыщь, она так прикольно прищуривается и выходит в одних труселях, опять тыдыщь-тыдыщь, выприыгивает в окно и бежит в лес, ну там опять тыдыщь, танцует и царапает деревья, тут тыдыщь Аууууууу! Тут она замечает Антона переодевшевося волком, гоницца за ним, хватает за хвост, опять Аууууу! тыдыщь-тыдыщь, раскручиват его и запускает на луну, потом идет купается в речке и выходит вся такая мокрая, Ауууу! А потом просыпаеться и так миленько улыбаетсяSolnishko писал(а):У меня такой вопрос ко всем вам.Вот если бы вы были режиссерами, как бы вы сняли клип.

- mariasky
- Мегафан
Теперь я вижу, что её клип не такой уж плохой... Pahafo, хорошо что клип снимали не Вы.Pahafo писал(а):Клип начинается так: Шакира заходит в раздивалку, ищет одежду но не находит, тут такая музыка тыды-тыдыщь, она так прикольно прищуривается и выходит в одних труселях, опять тыдыщь-тыдыщь, выприыгивает в окно и бежит в лес, ну там опять тыдыщь, танцует и царапает деревья, тут тыдыщь Аууууууу! Тут она замечает Антона переодевшевося волком, гоницца за ним, хватает за хвост, опять Аууууу! тыдыщь-тыдыщь, раскручиват его и запускает на луну, потом идет купается в речке и выходит вся такая мокрая, Ауууу! А потом просыпаеться и так миленько улыбаетсяSolnishko писал(а):У меня такой вопрос ко всем вам.Вот если бы вы были режиссерами, как бы вы сняли клип.

- suerte12
- Ультрафан
На самом деле, момент с негритянкой мне не понятен. В статье на Шакирамедиа кто-то предположил,что это Бейонс. Ну американцы то их любят сталкивать(сравнивать). А вот с тем,что клип мог бы быть интереснее,учитывая тему, я полностью согласен. Да, и перевоплощение в волчицу Должно было иметь место.
- italianchik
- Настоящий фан
- Контактная информация:
-
Yulya
- Случайно зашедши
Танцы на крыше и были сделаны для того чтобы было весело кому там они не понравились
??в клетке сексуально,на крыше прикольно -должно быть разнообразие. А то что как бритни спирс на протяжении всего клипа смотреть томным взглядом грустной собаки ?,вот поприкалывался человек и от этого еще более сексуален -это я тем кому не понравились танцы на крыше ;мне на крыше даже больше чем в клетке понравились -не пренужденно так,Нет ну в клетке конечно офигенно

Последний раз редактировалось Yulya Сб авг 15, 2009 05:16, всего редактировалось 4 раза.
-
Yulya
- Случайно зашедши
да блин поклонникам шакиры не понравился клип
смотрите клипы антона корбэйна например а то типа такие ценители высокого собрались и костюм плохой и танцы пошлые или смешные.Нормальный клип классно двигается девушка, не боится быть смешной, что не нравится не понятно ,для попсы очень хорошо

- Holaris
- Шакироголик
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
Holaris писал(а):ммм мне кажется или это прям наезд? О_о

- Holaris
- Шакироголик
все что не убивает, делает нас сильнее
давай, Шакира, жги! а мы от этого будем только крепчать

- Maverick
- Ультрафан
- Контактная информация:
вот именно что для ПОПСЫ!!Yulya писал(а):Нормальный клип классно двигается девушка, не боится быть смешной, что не нравится не понятно ,для попсы очень хорошо
-- 15 авг 2009, 15:24 --
жалко тех кто не выжил. хорошие были ребята...Holaris писал(а):все что не убивает, делает нас сильнеедавай, Шакира, жги! а мы от этого будем только крепчать

-
George11
- Настоящий фан
- Контактная информация: