Клип: She Wolf
- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
Re: Клип: She Wolf
это как бы официальный ремикс? неплохо...
сначала подумал что это музыка из рекламы кока-колы =)
сначала подумал что это музыка из рекламы кока-колы =)
- Solnishko
- Мегафан
- Контактная информация:
- Dr.NightAngel
- Настоящий фан
- Контактная информация:
а, кстати, да, нету этой идиотской красной пещеры и другого ахтунга, классное видео. И музыка крутая. Но ее лицо, когда она дергает плечами вводит меня в состояние истерически ржущей морковки >_<Solnishko писал(а):Видели такой ремикс? Мне даже больше понравился,чем официальное видеоНа официальном сайте висит:
http://link.brightcove.com/services/pla ... 2663309001
-
Морошка
- Случайно зашедши
Мне клип не понравился! Ну что за купальник под цвет кожи, да еще и освещение какое-то...Я когда на него наткнулась минуты 2 не могла понять, она вообще в чем? Или без ничего?
И движения по моему слишком уж откровенные. А если еще к этому прибавить Шакирино нестандартное пение....
Я наверно ханжа, но смотреть клип при родителях стесняюсь...А так он мне очень даже ничего)
И движения по моему слишком уж откровенные. А если еще к этому прибавить Шакирино нестандартное пение....
Я наверно ханжа, но смотреть клип при родителях стесняюсь...А так он мне очень даже ничего)
- RockerSha
- Мегафан
- Контактная информация:
Первый раз когда посмотрела этот клип, подумала, что Шакира точно с ума сошла...Но сейчас как-то к клипу уже привыкла, частенько его смотрю...Меня даже он заставил физическими упражнениями больше заниматься ))) Вот что фанатизм делает с людьми))
- frimen09
- Настоящий фан
Мда.. я когда услышал эту песню по радио подумал опять испортили песню своими миксами когда посмотрел клип к своему удевлению обнаружил что оказывается не чего не накладывали на песню, кстати насчет воя ауууу я тогда решил что это диджей воет подумал дура что ли в эфире такие звуки издает
клип чисто попсовый не каких отличительных особенностей не имеет, однако сам клип я прекрасно понял, она встает ночью от того что (хочет любви) красная нора это женское естество в танце она это сама показывает, и все ее естество находится в заперти ( в золотой клетке) движения в танце учащаются и вот она уже на самом верху ( на крыше) и конце подение в очень эйфорической позе может показаться что это типо я звезда на самом деле это сами догадайтесь что, после своего маленького веселья в шкафу она возвращается и довольная засыпает. клип очень эротический 

- devochka from TV
- Ультрафан
- frimen09
- Настоящий фан
Это не извращение, это просто плод ее фантазий, вы штоли не когда этим не занимались и при этом не фантазировали, да не смешите меня, я тут почитал вы ее совсем заклевали кто уходит, кто убегает, а собственно что случилось? Шакира соревнуется с Бьенс и что? Она делает что то ужасно не пристойное? танцует полуголой? принимает наркотики? пошла по рукам? матерится? как практически все сейчас, Она всего лишь выплеснула свои эмоции в этом клипе в танце и декорациях, и вы уже готовы отвернутся от нее, смешно право дело смешно, а что же с Бьенс не имеет права соревноваться, активная жизнь это вообще сплошные соревнования, читались здесь еще "она продалось Америке" вы о чем люди? она там живет уже много лет у нее там отец, полно знакомых в конце концов в Америке большая часть ее аудитории. Вы ее куда стремитесь отправить в Колумбию коку выращивать?
- devochka from TV
- Ультрафан
заметь, я не говорила, что клип мне не нравится. по мне, так Лоба - самая лучшая песня альбома, и клип замечательный. хотя это отнюдь не самый лучший её альбом (по мнению большинства).
тут скорее за трусы, торчащие из-под платья, за стандартные танцы вместо её обычных живых и естественных выступлений критикуют, за то, что она привязала себе весьма популярный американо-пошлый образ, который её не красит.
тут скорее за трусы, торчащие из-под платья, за стандартные танцы вместо её обычных живых и естественных выступлений критикуют, за то, что она привязала себе весьма популярный американо-пошлый образ, который её не красит.
- Harvey
- Настоящий фан
полностью согласен с devochka from TV...
этот альбом не насыщен большой вокальной сложностью... она прост в большенстве песен этого альбома поет обычным эстрадным вокалом.
этот альбом не насыщен большой вокальной сложностью... она прост в большенстве песен этого альбома поет обычным эстрадным вокалом.
- Estoy_pasita
- Настоящий фан
Я так рвалась узреть этот клип...но когда дорвалась, ощущения были очень запутанные.
По-моему, кое-где здесь она реально перегнула палку. Например, не понимаю, зачем было крупным планом показывать задницу? Хотя её пластичность и грация, конечно, немного скрашивают пошлость декораций и нарядов. Я видела не очень много клипов Шаки, этот - самый неинтересный и безвкусный.
И ещё у меня возник вопросик: интересно, а когда друг волчицы проснётся утром, он заметит, что она за ночь сменила причёску? 
По-моему, кое-где здесь она реально перегнула палку. Например, не понимаю, зачем было крупным планом показывать задницу? Хотя её пластичность и грация, конечно, немного скрашивают пошлость декораций и нарядов. Я видела не очень много клипов Шаки, этот - самый неинтересный и безвкусный.

- Angel_Thanatos
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Estoy_pasita писал(а):И ещё у меня возник вопросик: интересно, а когда друг волчицы проснётся утром, он заметит, что она за ночь сменила причёску?

- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Привет! Первое впечатление после просмотра клипа: "Мда! Не очень!" Но со временем привык, стал всё время смотреть и успоколся. 

Последний раз редактировалось ShaРома Вс апр 25, 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- frimen09
- Настоящий фан
Недавно встретил я волчицу, добычей не стал
но теперь я точно знаю что такое волчица, о которой поет Шакира

- Estoy_pasita
- Настоящий фан
- Kislytina
- Ультрафан
- frimen09
- Настоящий фан
женщину-волчицу конечноEstoy_pasita писал(а):Настоящую?Или женщину-волчицу?

- Kislytina
- Ультрафан
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
да и костюм.Estoy_pasita писал(а):интересно, а когда друг волчицы проснётся утром, он заметит, что она за ночь сменила причёску?