Клип: She Wolf
- Holaris
- Шакироголик
- Solnishko
- Мегафан
- Контактная информация:
Re: Клип: She Wolf
Надо знать местаmariasky писал(а):респект и уважуха! Де вы такой экскюзив находите![]()

- Infeliza
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Ну...Если честно, от клипа не в восторге. Пластика Шакиры поражает, но некоторые движения мало подходят для песни, посвященной волчице. Да и сама песня какая-то...Нешакиристая О__о
- Stacy
- Активный фан
Клип, если честно, не понра. Эти странные движения, эти странные костюмы. В общем там она совсем не такая какой мне хотелось бы ее видеть, хотя это ее личное дело. Но я таки надеюсь, что дальше будет лучше. Ведь к примеру hay amores был просто замечательным...
-
Skysea
- Настоящий фан
Давно меня не было тут.. Но это не значит, что я уже не увлекаюсь Шаки ))..просто времени нет особо тут писать... да и в основном слежу за ней на оф.сайт и twitter. )) (кстати, в последнее время подсела на него..так нравится Шакирины мысли читать..она прелесть!).
Наконец-то увидела La Loba. На мой взгляд клип под песню снят отличный... Чувства противоречивые ))..клип очень соответствует настроению песни... если бы сняли что-то кровавое..было бы не ее.. Двигается она офигенно.. и в клетке тоже... черный костюм -мегасекси..)).. но мне не понравился кадр..где она в конце падает с балкона..и продолжает падать гардеробной...че-то режиссер тут не продумал... А так, отличный клип.. Испанская версия волчицы мне нравится больше...Она интересно словами так играет ))
Я уверенна ,что следующий сингл будет более мощным.. )) У них так на западе принято..
Наконец-то увидела La Loba. На мой взгляд клип под песню снят отличный... Чувства противоречивые ))..клип очень соответствует настроению песни... если бы сняли что-то кровавое..было бы не ее.. Двигается она офигенно.. и в клетке тоже... черный костюм -мегасекси..)).. но мне не понравился кадр..где она в конце падает с балкона..и продолжает падать гардеробной...че-то режиссер тут не продумал... А так, отличный клип.. Испанская версия волчицы мне нравится больше...Она интересно словами так играет ))
Я уверенна ,что следующий сингл будет более мощным.. )) У них так на западе принято..
- mariasky
- Мегафан
- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
заходишь в нужный подфорум, слева, над списком тем, рядом с поиском, будет кнопочкаmariasky писал(а):Народ, пожалуйста подскажите, как новую тему начать...

- mariasky
- Мегафан
- Сергей
- Мегафан
як все тута изминилося
Хм..что сказать про клип-ожидал большего,судя по песне,а получилось...ну уж что получилось,то получилось.
В целом клип неплохой,хотя смысла в нем никакого не уловил,хотя может он там и есть-клетка,волчье логово(не одному мне напомнившее,простите,прямокишечник),ритуальные танцы-ток бубна не хватает.
В конце она очень нравится-естественная и как бы обычная-без всяких преукрашений...
П.С.Она что не старее с каждым годом,а молодеет?

Хм..что сказать про клип-ожидал большего,судя по песне,а получилось...ну уж что получилось,то получилось.
В целом клип неплохой,хотя смысла в нем никакого не уловил,хотя может он там и есть-клетка,волчье логово(не одному мне напомнившее,простите,прямокишечник),ритуальные танцы-ток бубна не хватает.
В конце она очень нравится-естественная и как бы обычная-без всяких преукрашений...
П.С.Она что не старее с каждым годом,а молодеет?

- Эго_Ист
- Ультрафан
- Контактная информация:
Вот странное дело...песню слушаю только в испанской версии...английская кажется какой то скудной...а вот клип наоборот ... по моему на английскую версию этот видеоряд ложится намного лучше...
сам клипец далеко не гуд...ожидал лучшего...такое ощущение что делали его под девизом 'пофиг как лишь бы побыстрее'...но в конце на крыше танец это
вещь...
сам клипец далеко не гуд...ожидал лучшего...такое ощущение что делали его под девизом 'пофиг как лишь бы побыстрее'...но в конце на крыше танец это
вещь...

- Huka
- Активный фан
- Maverick
- Ультрафан
- Контактная информация:
- mariasky
- Мегафан
-
Георгий
- Ультрафан
Да, впечатлило. С улыбкой посмотрел. Правда, на крыше чего-то явно другое. Танец на крыше, наверное, слишком трудно анимировать.)
- mariasky
- Мегафан
Труднее всего, похоже, анимировать движения в клетке....Георгий писал(а):Да, впечатлило. С улыбкой посмотрел. Правда, на крыше чего-то явно другое. Танец на крыше, наверное, слишком трудно анимировать.)
- Huka
- Активный фан
Так это вообще не простое занятие в игре симс 2 то, там всё нужно подбирать, очень муторное занятие, смотрел другие версии этого клипа с этой игры, - полный ацтой, хотя люди тоже старались, но тут, шикарно сделали, с любовью 

- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
- mariasky
- Мегафан
- Maverick
- Ультрафан
- Контактная информация:
- Solnishko
- Мегафан
- Контактная информация: