Блин, же пару страниц назад говорил, что на ш-медиа он выложен не полностью.STAPus писал(а):Всё, я видела, аж 2 раза утром крутили. Или мне кажеться, или правда он немного длинее, у меня в закаченном виде из нета нехватает момента, когда она в конце уходит, а потом поварачиваеться. Ладно, неважно, главное, что клип мне нравиться.
я тож посмотрел))STAPus писал(а):Всё, я видела, аж 2 раза утром крутили. Или мне кажеться, или правда он немного длинее, у меня в закаченном виде из нета нехватает момента, когда она в конце уходит, а потом поварачиваеться. Ладно, неважно, главное, что клип мне нравиться.
ну, меня тоже несразу зацепило, сначало показалось, ну красивый клип, ну Шаки там великолепна, а вот когда несколько раз посмотрела, то поняла , что что-то там не так, вот прям даже объяснить немогу. Там вот вроде знаешь чем закончиться и все такое, а вот когда начинаешь смотреть, прям забываешь про сюжет, ну как-будто первый раз смотришь.. так захватывает!Djami писал(а):STAPus, и меня зацепило. Правда где-то на третий просмотр...но клип реально классный.