Клип: Illegal
-
terrific
- Мегафан
добралась до этой режиссерской версии с сайта жауме. так заметно она отличается от официального видео... скорее в худшую сторону (впрочем, не стоит слишком буквально воспринимать), потому что нет тех обалденных кадров, где шакира в светлом платье заигрывает с ним на ринге во время репетиции... но в общем-целом очень даже!
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
-
corazonparashaki
- Психофан
- Елизавета
- Ультрафан
Что хочется сказать о клипе... Шак очень хорошо вписалась в эту РОЛЬ. У нее получилось трогательно и непошло. НО: саму ее такие волосы ну уж очень простят, донельзя. А ведь далеко не все отдают себе отчет, что в клипах она не себя изображает, а вживается в очередной образ. А в целом по клипу: думаю, он смотрелся бы гораздо лучше (и даже можно было бы сказать, что в нем что-то есть), если бы изменить одну-единственную деталь - волосы Шак перекрасить в родной жгучий черный, притом даже прическу оставив, как она есть сейчас в клипе (получилось бы точно, как в Amor). Уже весь клип смотрелся бы совершенно иначе.
- ShakiraMan
- Психофан
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- ShakiraMan
- Психофан
у jami в мирке есть 85мб версия shakira_-_illegal_[ojr].m2v. по моему на ш-медиа он лежит не весь. так что попробуйти докачать и скажите что получиться.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Увы из FLV лучше мпега не выжмешь.Jota писал(а): FLV 32 мегабайта, потом сам из него сделаешь что хочешь...
32 мб таким образом тащить через IE мне не представляется возможным.вообщето она в IE при просмотре сохроняется в папке там где у тебя документ энд сеттингс > локал сеттингс > темпорари интернет файлз! Закину на ифодер после!
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
При втором просмотре непонятно зачем ей делать как все и снимать чисто американский клип в белом парике и плясать под их дудку? И так в Голливуде блондинок полно, а темной она смотреться куда лучше. На фоне других клипов ОФ2 этот кажется ошибкой. Разве что только для коллекции. Надо наоборот подчеркивать свои корни...Елизавета писал(а):Уже весь клип смотрелся бы совершенно иначе.
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
Название: shak_illegal[1].flv
Размер: 32.97 Мб
Доступен до: 2006-12-22 20:42:17
Ссылка для скачивания файла: http://mundolatino.ifolder.ru/486349
-
corazonparashaki
- Психофан
mpg есть на shakiralatina.net
http://www.shakiralatina.net/?go=media
Illegal (Director's Cut)
33.3mb
Illegal (Director's Cut)
33.3mb
- x.RU.st!
- Психофан
- Контактная информация:
Отличный клип, все гармонично сделано!
А вы не думайте, что ярко выраженный парик сделан специально чтобы по ярче отличаться от чернокожего боксера! Я уверен, что это не с проста все так! На некоторых кадрах Шаки особенно выделяется на фоне всего темного, как что-то светлое, нежное и выделяющиеся!
Думаю, что и именно чернокожего боксера также не зря снимали! ЗДесь не все так банально, как кажется!
А некоторые "Белый парик" (всего то навсего) приравнивают к ко всем остальным однотипным блондинкам, нарушения прав личной свободы, забывание своих корней и всякой остальной дребедени... Я еще не вникся точно в клип, надо будет еще раз посмотреть, может еще что пойму! "Зри в корень, товарищ!"
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вы не думайте, что ярко выраженный парик сделан специально чтобы по ярче отличаться от чернокожего боксера! Я уверен, что это не с проста все так! На некоторых кадрах Шаки особенно выделяется на фоне всего темного, как что-то светлое, нежное и выделяющиеся!
Думаю, что и именно чернокожего боксера также не зря снимали! ЗДесь не все так банально, как кажется!
А некоторые "Белый парик" (всего то навсего) приравнивают к ко всем остальным однотипным блондинкам, нарушения прав личной свободы, забывание своих корней и всякой остальной дребедени... Я еще не вникся точно в клип, надо будет еще раз посмотреть, может еще что пойму! "Зри в корень, товарищ!"
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ты меня опять все больше удивляешь, Шман! Молодец!ShakiraMan писал(а): При втором просмотре непонятно зачем ей делать как все и снимать чисто американский клип в белом парике и плясать под их дудку? И так в Голливуде блондинок полно, а темной она смотреться куда лучше. На фоне других клипов ОФ2 этот кажется ошибкой. Разве что только для коллекции. Надо наоборот подчеркивать свои корни...
- ShakiraMan
- Психофан
This ID doesn't exist! - Вот что у меня выходит. Переложите пожалуйста. 33 можно скачать. а случайно он не пережат с FLV?corazonparashaki писал(а):mpg есть на shakiralatina.net
Illegal (Director's Cut)
33.3mb
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Грасиас.x.RU.st! писал(а): Ты меня опять все больше удивляешь, Шман! Молодец!
-
corazonparashaki
- Психофан
конечно, пережатShakiraMan писал(а): This ID doesn't exist! - Вот что у меня выходит. Переложите пожалуйста. 33 можно скачать. а случайно он не пережат с FLV?
попробуй тут:
http://www.shakiramusic.com/ev/es/multi ... .php?x=393
- ShakiraMan
- Психофан
- Espoo
- Психофан
- Контактная информация:
- Nekto
- Мегафан
- Контактная информация:
Будучи поклонником Шаки-брюнетки тем не менее не позволю себе не согласится. Атмосфера клипа, да и вообще время/место - Америка (ярковыраженная) каких то там годов, и идела женщины тогда - блондинка!! К тому же контраст с боксёром. Брюнетка бы не давала такого эффекта ИМХО.Елизавета писал(а):думаю, он смотрелся бы гораздо лучше (и даже можно было бы сказать, что в нем что-то есть), если бы изменить одну-единственную деталь - волосы Шак перекрасить в родной жгучий черный, притом даже прическу оставив, как она есть сейчас в клипе (получилось бы точно, как в Amor). Уже весь клип смотрелся бы совершенно иначе.
- Елизавета
- Ультрафан
Не будучи поклонником Шак-брюнетки или Шак-блондинки, а будучи поклонником Шак-музыканта, позволю себе не согласиться! В этом клипе она резко контрастируетс темным фоном, и, если б у нее были при этом черные волосы, она контрастировала бы еще больше - у нее молочного цвета кожа, и черные волосы это подчеркивали (и вообще к цвету ее кожи больше подходили), и можно было в этом видео выгодно сыграть на оттенке кожи, а на на фоне белых волос цвет ее кожи теряется и смотрится не так выгодно. Вернее, его вообще не видно.Nekto писал(а): Будучи поклонником Шаки-брюнетки тем не менее не позволю себе не согласится. Атмосфера клипа, да и вообще время/место - Америка (ярковыраженная) каких то там годов, и идела женщины тогда - блондинка!! К тому же контраст с боксёром. Брюнетка бы не давала такого эффекта ИМХО.
Ну да ладно... дело не столько в том, как подчеркнуть оттенок кожи, сколько в чем-то другом... Я уже говорила, и повторюсь ("I said it once and say it twice"), что волосы а-ля "платиновая блондинка" Шакиру простят донельзя. А с черными она поинтеллегентнее выглядит. И в целом клип смотрелся бы лучше, ИМХО. И Шак была бы еще ярче и светлее, что и требуется для этого видео. И песня была бы представлена несколько в другом ракурсе, более выгодно (меня волнует прежде всего именно это, т.к. я поклонник Шак-музыканта, и я говорю о том, что черные волосы больше бы подошли не потому, что мне они больше нравятся, а потому, что это повлияло бы в лучшую сторону на представление песни и самой Шакиры вообще).
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А я думаю, что дело не в песне, а в том, как она обставлена. Ее можно было выло выставить несколько иначе.Espoо писал(а):но в целом все ж как-то не очень.. наверное, из-за песни..
- CRAZY
- Мегафан
- Alone
- Случайно зашедши
Здравствуйте!
Позволю себе не согласиться с тем, что Шакире не идет такая прическа. Дело не в этом. Просто все привыкли видеть её в кудряшках или с "яркой " прической (Objection (Tango)). Она обычно веселая, игривая... ну в общем заводная. А здесь такой романтический образ...
Так что клип хороший. И смысл в нем действительно заложен.
Позволю себе не согласиться с тем, что Шакире не идет такая прическа. Дело не в этом. Просто все привыкли видеть её в кудряшках или с "яркой " прической (Objection (Tango)). Она обычно веселая, игривая... ну в общем заводная. А здесь такой романтический образ...

Так что клип хороший. И смысл в нем действительно заложен.
- Santa
- Шакироманьяк
- Контактная информация:
-
corazonparashaki
- Психофан
если мы говорим про МТВ, то все будет зависеть о того, как клип продвинется на американском МТВ. если будет успех, то и тут будетSanta писал(а):а почему его не где не показывают?) или показыват но я не вижу?
а муз-тв... к концу следующего года ждите

хехе

только я не знаю, что это за чартhttp://www.shakirarules.com/board/index ... 70&st=1145
Illegal
Cyprus: #1
Greenland: #6
Netherlands: #8
Venezuela: #8
Lithuania: #8
Slovenia: #12
Netherlands Antilles: #14
Belarus: #15
Turkey: #18
Slovakia: #20
Czech Republic: #30