Truth or dare - скоро узнаем!

Обсуждение текстов, песен, альбомов Шакиры / Shakira!
Ответить
Tanya_Mochalina
Аватара пользователя
Активный фан
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2012 15:36
Откуда: Брест, Беларусь-Санкт-Петербург, Россия
Контактная информация:

Truth or dare - скоро узнаем!

Сообщение Tanya_Mochalina » Пт авг 23, 2013 16:01

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Энергичная и заводящая мелодия! Реальный актуальный хит нашего времени, который далее станет точно легендой в истории музыки! Это всё новая песня Шакиры, под названием Truth or dare (On the dancefloor). Считаю, что опубликовать рецензию до официального выхода альбома стоит, учитывая, cколько уже шума по поводу релиза данной песни прогремело. "La la la la la la la...." и вы уже в плену этой песни. Особенно припев очень сильно пристаёт к голове, и вы не нароком подпеваете мелодию везде.

По 15 секундам немного можно понять и сказать, но дух карнавала, праздника, отличного настроения и счастья точно получим! Шакира впервые использует в этот раз больше электрического звучания и современных эффектов, спрашиваемых в мире клубной музыки и модной поп индустрии. Действительно, это факт, песня не вышла, а уже весь мир в ожидании включить и послушать. Поклонники, не поклонники - без разницы. Truth or dare скоро будет звучать во всех чартах, по всем радио станциям мира и престижным музыкальным каналам!

Не остановить колумбийскую певицу Шакиру! Она дальше продолжает покорять мир, и не на последнем дыхании. Певица полна сил для завоевания
новых территорий. Правильно и именно! На этот раз альбом будет как никогда современным и танцевальным. Шакира успела поработать со многими знаменитыми исполнителями и композиторами. Ne-yo, red one LMFAO, Pitbull, Will.I.Am и другие стали участниками при написании нового мега альбома богини. Релиз альбома планируется в конце этого года, но по некоторым источникам уже осень точно будет превью целого альбома. Ждём результата!

Вернёмся к синглу - песня выйдет на испанском языке и на английском языке. Шакира снова на своей стезе. Ликуют как испаноязычные фаны, так и не испаноязычные фаны. Видно, что Шакира довольна своим результатом и не медлит с выходом не только сингла, но уже и видео клипа на него. Клип снимался в Португалии и имеет три основных места - парк в виде лабиринта, спец танец площадка и улицы Лиссабона. После такого точно скажешь, что видео будет контрастным и очень ярким.

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]


Ответить