Русские тексты для песен Шакиры
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
- devochka from TV
- Ультрафан
Re: Русские тексты для песен She Wolf
Estoy_pasita тебе точно надо будет вручить ей при случае тетрадку с текстами, она явно заценит. может, потом выступит где-нибудь и скажет: "а эту песню с моего альбома моя фантака из России перевела на английский, и я хочу сейчас её исполнить".
пусть в полноценный альбом не включает, пусть просто исполнит где-нибудь нежданно-негаданно. 
я вообще всегда жду, когда же случится такое, чтоб в альбом какого-нибудь известного исполнителя попала песня, написанная для него его фанатом, обыкновенным человеком не из шоу-бизнеса. Каким-нибудь Доном Педро - помощником механика или ещё кем. И я верю, что дождусь такого момента.

я вообще всегда жду, когда же случится такое, чтоб в альбом какого-нибудь известного исполнителя попала песня, написанная для него его фанатом, обыкновенным человеком не из шоу-бизнеса. Каким-нибудь Доном Педро - помощником механика или ещё кем. И я верю, что дождусь такого момента.

- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
- helcatt
- Активный фан
- Estoy_pasita
- Настоящий фан
Как правило, успехи иностранных звёзд в освоении русского не заходят дальше слова "спасьибо"...могу только Патрисию Каас припомнить из тех, кто пытался что-то на русском петь...
А вообще, Шакира же у нас полиглотка, пусть не на русском, но на французском и немецком, думаю, рано или поздно что-нибудь споёт. А ещё может к португальскому вернуться...и по-итальянски, вроде, немного говорит.
Через неделю будут готовы переводы всех песен с DELL и перевод песни Knock On My Door в качестве бонуса
Я не хочу себя хвалить особо, но, если честно, мне самой эти переводы нравятся куда больше, чем переводы She Wolf. Может, потому, что песни близкие и любимые уже много лет...
Спасибо Infeliz'e за разбор текстов, за советы

А вообще, Шакира же у нас полиглотка, пусть не на русском, но на французском и немецком, думаю, рано или поздно что-нибудь споёт. А ещё может к португальскому вернуться...и по-итальянски, вроде, немного говорит.
Через неделю будут готовы переводы всех песен с DELL и перевод песни Knock On My Door в качестве бонуса

Я не хочу себя хвалить особо, но, если честно, мне самой эти переводы нравятся куда больше, чем переводы She Wolf. Может, потому, что песни близкие и любимые уже много лет...
Спасибо Infeliz'e за разбор текстов, за советы

- Kislytina
- Ультрафан
- helcatt
- Активный фан
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
Estoy_pasita, у меня к тебе и ко всем форумчанам просьба! По этой теме понял, что ты пишешь стихи. Так вот. Ты можешь сочинять тексты песен? Просто мне очень нужна песенка, а сочинять я не умею. Ну только музыку. Прошу помочь мне! Буду очень благодарен!
- Estoy_pasita
- Настоящий фан
Да, ShaRoma, я пишу стихи и тексты песен, правда, тексты пока писала только для собственных мелодий и мелодий уже кем-то спетых песен...
Я была бы рада тебе помочь, но это возможно, только если ты сохранишь свою мелодию в каком-нибудь звуковом файле и кинешь на файлообменник. Тогда я честно постараюсь сделать всё, что в моих силах
Я была бы рада тебе помочь, но это возможно, только если ты сохранишь свою мелодию в каком-нибудь звуковом файле и кинешь на файлообменник. Тогда я честно постараюсь сделать всё, что в моих силах

- Infeliza
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Estoy_pasita
оффтопище жуткий, но не могла бы ты мне скинуть пару своих стихов?
Уж очень посмотреть хочется)
оффтопище жуткий, но не могла бы ты мне скинуть пару своих стихов?

Уж очень посмотреть хочется)
- Estoy_pasita
- Настоящий фан
Ой какой оффтоп, я в ужасе!
Конечно, могла бы, Infeliza, только мне нужно немножко времени, чтобы зарыться в гору своего словоблудия и выловить там что-нибудь пристойное. А там отправлю личкой

Конечно, могла бы, Infeliza, только мне нужно немножко времени, чтобы зарыться в гору своего словоблудия и выловить там что-нибудь пристойное. А там отправлю личкой

- Infeliza
- Настоящий фан
- Контактная информация:
- ShaРома
- Шакофреник
- Контактная информация:
- Estoy_pasita
- Настоящий фан
Что ж, вот и DELL! И пара бонусов к нему
http://estoy-pasita.livejournal.com/3212.html
Как всегда, с удовольствием узнаю ваше мнение о своей работе!

http://estoy-pasita.livejournal.com/3212.html
Как всегда, с удовольствием узнаю ваше мнение о своей работе!
- Kislytina
- Ультрафан
Даааа....ну просто нет слов!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Огромное спасибо за Octavo dia, это тоже моя любимая песня и видеть её на русском чертовски приятно.
Очень понравилось Donde Estan los Ladrones хоть и не так близко к оригиналу, но все равно безупречно....кккллллаааасссс!!!!
Я вообще не представляю как у тебя терпения хватило проделать такую, безусловно великую работу. Я бы так не смог. Я вообще с рифмами не дружу, так что с Ираком я тебе не помощник
уж извеняйте
Да, кстати на счет поступков которыми можно гордиться...
Я думаю для тебя это он самый...так что давай гордись

Огромное спасибо за Octavo dia, это тоже моя любимая песня и видеть её на русском чертовски приятно.

Очень понравилось Donde Estan los Ladrones хоть и не так близко к оригиналу, но все равно безупречно....кккллллаааасссс!!!!
Я вообще не представляю как у тебя терпения хватило проделать такую, безусловно великую работу. Я бы так не смог. Я вообще с рифмами не дружу, так что с Ираком я тебе не помощник

Да, кстати на счет поступков которыми можно гордиться...
Я думаю для тебя это он самый...так что давай гордись

- helcatt
- Активный фан
- Angel_Thanatos
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Estoy_pasita, ох мне о стольком хотелось бы поговорить, но я боюсь сильно докучать, а писать в журнале мне как-то не удобно. В первую очередь, конечно, хотелось сказать, что это просто изумительно! Я сама постоянно делаю рифму на песни Шакиры (и не только), но после прочтения такой работы, мне стыдно показывать своё!
Сначала я хотела поблагодарить за Si Te Vas, который я благогавейно обажаю, но чем дальше я читала (пела
), тем сильнее приходила в восторг! Octava Dia и Moscas En Lа Casa меня прошибли на слезу! Всё сделано на столько красиво и грамотно, что ещё больше начинаешь любить и без того обажаемый альбом!
Хотела спросить, а есть ли перевод на другие альбомы или пока только на SW и DELL?
Ещё я прочитала, что Que Vuelvas была твоей первой переведённой песней. У меня всегда были перевод всех песен с этого альбома, кроме Que Vuelvas, которая была одной из моих любимых. Мне всегда было интересно, о чём она там поёт. Если у тебя есть возможность, не могла бы ты кинуть перевод мне под спойлер или в соответствующую тему?
На счёт Donde Estan Las Ladrones, я думаю задумку ты расскрыла!
Мне всегда казалось, что в песне действительно поётся об обычных людях, которые могут оказатся ворами (ведь у неё тогда украли чемодан с песнями), но твоя задумка мне нравится больше.
Касательно Sombra De Ti, то у меня есть перевод. Я никогда не сомневалась в его дословности, потому что с испанским я не особо дружу. Вроде довольно толковый, он у меня довольно давно и я вполне могла его сохранить с нашего форума. Если он может помочь, я его кину. Но думаю в этом нет необходимости, т.к и это песня сделана отлично!
Ну и, конечно, огромное спасибо за бонусовые песни. Я их просто обажаю! Ask For More действительно заводит и на русском петь её одно удовольствие!
Вообщем много слов и мало смысла, но я лишь хотела такому труду удилить больше внимания, чем просто "спасибо"!.... Эээ... Спасибо!

Хотела спросить, а есть ли перевод на другие альбомы или пока только на SW и DELL?
Ещё я прочитала, что Que Vuelvas была твоей первой переведённой песней. У меня всегда были перевод всех песен с этого альбома, кроме Que Vuelvas, которая была одной из моих любимых. Мне всегда было интересно, о чём она там поёт. Если у тебя есть возможность, не могла бы ты кинуть перевод мне под спойлер или в соответствующую тему?

На счёт Donde Estan Las Ladrones, я думаю задумку ты расскрыла!

Касательно Sombra De Ti, то у меня есть перевод. Я никогда не сомневалась в его дословности, потому что с испанским я не особо дружу. Вроде довольно толковый, он у меня довольно давно и я вполне могла его сохранить с нашего форума. Если он может помочь, я его кину. Но думаю в этом нет необходимости, т.к и это песня сделана отлично!
Ну и, конечно, огромное спасибо за бонусовые песни. Я их просто обажаю! Ask For More действительно заводит и на русском петь её одно удовольствие!
Вообщем много слов и мало смысла, но я лишь хотела такому труду удилить больше внимания, чем просто "спасибо"!.... Эээ... Спасибо!

- Estoy_pasita
- Настоящий фан
Ох, спасибо всем, кто ответил...до чего читать приятно
Kislytina, очень рада, что подарила приятные эмоции своим скромным творчеством
будем надеяться, мои следующие творения тоже не разочаруют!
Hellcat, абсолютно согласна, стихи - неважно, свои или переводы, пишутся в приступе крайне острого вдохновения, осложнённого азартом и удовольствием, и у меня это всё - в хронической форме!
Angel_Thanatos, просто до земли кланяюсь за такой отзыв, читать чужое мнение о своей работе всегда полезно и ценно, даже когда критикуют, а уж когда хвалят...
Отвечаю на вопросы:
- сейчас я работаю над переводами песен с другого альбома Шакиры, готово 7 текстов, но что за тексты, пока не скажу (Шаки интригует, и я тоже буду
)
- перевод Que Vuelvas в ближайшее время выложу в теме переводов и была бы тебе очень благодарна, если бы ты поступила аналогично с Sombra De Ti
И наконец, если кулинар не будет пробовать чужие торты, он забудет, как их готовить! Иными словами, если у вас есть свои переводы песен Шакиры, то почему бы не выкладывать их в этой теме? Ведь тема звучит "Русские тексты для песен She Wolf", а не "Русские тексты для песен She Wolf, написанные некой Estoy_Pasita". По-моему, совершенно нечестно устанавливать здесь авторитарный режим
Эээ...кстати, а как темку переименовать, не подскажите? Здесь ведь давно не только SW...

Kislytina, очень рада, что подарила приятные эмоции своим скромным творчеством

Hellcat, абсолютно согласна, стихи - неважно, свои или переводы, пишутся в приступе крайне острого вдохновения, осложнённого азартом и удовольствием, и у меня это всё - в хронической форме!

Angel_Thanatos, просто до земли кланяюсь за такой отзыв, читать чужое мнение о своей работе всегда полезно и ценно, даже когда критикуют, а уж когда хвалят...

Отвечаю на вопросы:
- сейчас я работаю над переводами песен с другого альбома Шакиры, готово 7 текстов, но что за тексты, пока не скажу (Шаки интригует, и я тоже буду

- перевод Que Vuelvas в ближайшее время выложу в теме переводов и была бы тебе очень благодарна, если бы ты поступила аналогично с Sombra De Ti

И наконец, если кулинар не будет пробовать чужие торты, он забудет, как их готовить! Иными словами, если у вас есть свои переводы песен Шакиры, то почему бы не выкладывать их в этой теме? Ведь тема звучит "Русские тексты для песен She Wolf", а не "Русские тексты для песен She Wolf, написанные некой Estoy_Pasita". По-моему, совершенно нечестно устанавливать здесь авторитарный режим

Эээ...кстати, а как темку переименовать, не подскажите? Здесь ведь давно не только SW...
- Kislytina
- Ультрафан
Нажмайтэн кнопищен ПРАВКА на любом своем сообщении , потом исправляйтэн ЗАГОЛОВОК вверхуAngel_Thanatos писал(а):Эээ...кстати, а как темку переименовать, не подскажите?