На каком языке песни лучше?
- ОЛЯ1234
- Настоящий фан
- Контактная информация:
На каком языке песни лучше?
Я, конечно, понимаю, что большинство проголосует за испанский. Но чем вам инглиш-то не угодил?мне, например, английские песни нравятся больше. не знаю почему. ну просто НРАВЯТСЯ.
- Катюха
- Ультрафан
- Контактная информация:
- KATARINA
- Активный фан
- NataSHA
- Мегафан
- westcat
- Мегафан
- Контактная информация:
- RockerSha
- Мегафан
- Контактная информация:
Не знаю, за что голосовать! Мне нравится испанский и английский тоже! Два моих любимых языка! Тем более песни Шакиры хороши как на английском, так и на испанском...Взять, к примеру, "Whenever, Wherever" и "La Tortura", два хита! Звучат бесподобно, можно привести кучу вариантов! 
Добавлено спустя 46 секунд:
Главно, чтоб в песне был смысл! А он есть!

Добавлено спустя 46 секунд:
Главно, чтоб в песне был смысл! А он есть!

- Verona
- Психофан
- Контактная информация:
- Angel of Dark
- Шакоман
- Контактная информация:
ой не говори, никак не могу выкинуть из головы: "Потому, что ты мое солнце". Незнаю, в такой грустной песне, вообщем не знаю как сказать, но после того, как посмотрела МТВ Unplugged., я пересматривала как она пелу эту песню раз5-6 наверное...она даже когда её пела сама на эмоциях была.Verona писал(а):
Песни как-то мягче, очаровательнее, искреннее... все-таки для Шаки это родной язык, и как бы она не знала совершенно английский, на испанском все равно лучше выражает чувства... особенно когда пишет о любви!
А вообщеиз-за принципа не буду голосовать, потому, что для меня неважно на каком языке поет, как она поет на них, лушче или хуже.
ДЛя меня качество песни не меняется.
Так что и те и те.
Да кстати, почему нет других вариантов?
- Viajero
- Активный фан
- Контактная информация:
- ОЛЯ1234
- Настоящий фан
- Контактная информация:
А что, она и на других языках поет???Angel of Dark писал(а):ой не говори, никак не могу выкинуть из головы: "Потому, что ты мое солнце". Незнаю, в такой грустной песне, вообщем не знаю как сказать, но после того, как посмотрела МТВ Unplugged., я пересматривала как она пелу эту песню раз5-6 наверное...она даже когда её пела сама на эмоциях была.Verona писал(а):
Песни как-то мягче, очаровательнее, искреннее... все-таки для Шаки это родной язык, и как бы она не знала совершенно английский, на испанском все равно лучше выражает чувства... особенно когда пишет о любви!
А вообщеиз-за принципа не буду голосовать, потому, что для меня неважно на каком языке поет, как она поет на них, лушче или хуже.
Так что и те и те.
- Sunshine
- Ультрафан
- Контактная информация:
ДА, на португальскомОЛЯ1234 писал(а):А что, она и на других языках поет???Angel of Dark писал(а):ой не говори, никак не могу выкинуть из головы: "Потому, что ты мое солнце". Незнаю, в такой грустной песне, вообщем не знаю как сказать, но после того, как посмотрела МТВ Unplugged., я пересматривала как она пелу эту песню раз5-6 наверное...она даже когда её пела сама на эмоциях была.Verona писал(а):
Так что и те и те.
- ALENA
- Мегафан
- Контактная информация:
- RockerSha
- Мегафан
- Контактная информация:
- Nightingale
- Ультрафан
- strange man
- Мегафан
- Контактная информация:
По-моему, легче спросить:" а вам, батенька, нравятся песни Ш?" голосовалку соответствующую прилепить... Потому что песни на инглише и спэнише - это две стороны одной медали, под названием Шакира и на эту тему можно болтать сколько угодно времени, но все равно придешь к выводу, что хорошие песни есть и там и там. Вот.
ПыСы Так что я не голосовал...
- RockerSha
- Мегафан
- Контактная информация:
Согласна!strange man писал(а):По-моему, легче спросить:" а вам, батенька, нравятся песни Ш?" голосовалку соответствующую прилепить... Потому что песни на инглише и спэнише - это две стороны одной медали, под названием Шакира и на эту тему можно болтать сколько угодно времени, но все равно придешь к выводу, что хорошие песни есть и там и там. Вот.

- Harry Potter
- Активный фан
Если честно, еще пару часов назад - я был уверен, что её песни на испанском - определенно лучше. Но потом послушал песню "The one", посмотрел клип - и теперь я в сомнениях - видимо слишком ощутимо на меня повлиял её предыдущий эстрадный опыт на испанском - апогеем безусловно является концерт MTV Unplugged - могу смотреть и слушать его вечно, благо современные технологии позволяют 

- RockerSha
- Мегафан
- Контактная информация:
- СильвияДождь
- Ультрафан
- Контактная информация:
Сначала голосовать не хотела...
Однако!...Всё-таки, если не кривить душой, мне ближе её испанские работы...Возможно это потому, что на них менее давил формат, они более..мм...глубокие и смелые в плане музыки...Хотя, есть вещи, которые по моему мнению определённо лучше звучат на инглесе...
Хотя, возможно, как уже было подмечено, дело в красоте звучания самого языка и том, как она выражается на этом языке в плане поэтики и самого смысла стихов, а также оборотов, что она при этом использует
Однако!...Всё-таки, если не кривить душой, мне ближе её испанские работы...Возможно это потому, что на них менее давил формат, они более..мм...глубокие и смелые в плане музыки...Хотя, есть вещи, которые по моему мнению определённо лучше звучат на инглесе...
Хотя, возможно, как уже было подмечено, дело в красоте звучания самого языка и том, как она выражается на этом языке в плане поэтики и самого смысла стихов, а также оборотов, что она при этом использует

- bonita7772
- Пассивный фан
- Контактная информация:
Проголосовала за испанский,т.к. сама люблю этот язык намного больше,чем английский... ))) Те песни,которые она пела раньше,безусловно были лучше на испанском. Однако, если сравнивать ее 2 последних альбома - Oral Fixation и Fijacion Oral, мне первый нравится куда больше! А в fijacion oral там только La tortura нормальная, а остальное так...