CD Fijacion Oral [SRV]
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
CD Fijacion Oral [SRV]
SRV - это Special Russian Version
надо было конечно назвать SRE - edition это лучше передаёт содержание этого продуктта!
Полиграфия отвратная, Шакира и младенец отдают какой то непонятной желтезной и нездаровой краснотой, напечатанно с дефектами точки волоски... ну тоесть самая дешовая печать без обработки!
Хорошо что хоть CD выглядит как и оригинальный а то ведь могли просто напечатать два слова Шакира Орал и всё!
Качества звука хорошое, практически такое же как на MP3, немного напрегает неообходимость доставать его из коробки ставить в сидюк нажимать кнопку всё это так надоедает.. отвык я от этого!
Стоит 218 рублей в 7 континенте (он же 7 шагов), в Ашане наверное стоить будет рублей 70... 80 максимум!
надо было конечно назвать SRE - edition это лучше передаёт содержание этого продуктта!
Полиграфия отвратная, Шакира и младенец отдают какой то непонятной желтезной и нездаровой краснотой, напечатанно с дефектами точки волоски... ну тоесть самая дешовая печать без обработки!
Хорошо что хоть CD выглядит как и оригинальный а то ведь могли просто напечатать два слова Шакира Орал и всё!
Качества звука хорошое, практически такое же как на MP3, немного напрегает неообходимость доставать его из коробки ставить в сидюк нажимать кнопку всё это так надоедает.. отвык я от этого!
Стоит 218 рублей в 7 континенте (он же 7 шагов), в Ашане наверное стоить будет рублей 70... 80 максимум!
Последний раз редактировалось Jota Сб фев 04, 2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- SSV
- Ультрафан
Качества звука хорошое, практически такое же как на MP3

С этим логотипом зарёкся покупать, лучше уж пиратос.
В Ашане - вся Шакира 160р.
Последний раз редактировалось SSV Вс сен 04, 2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- wittmann
- Настоящий фан
- Контактная информация:
Re: CD Fijacion Oral [SRV]
Незнаю как у вас! У нас В Новокуйбышевске все AUDIO CD по 55 рублей! Как вы думаете по моему самый удачный альбом Шаки это Laundry Service?![/img]
-
Anadino
- Шакироманьяк
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Наташа
- Пассивный фан
- Контактная информация:
-
Anadino
- Шакироманьяк
- ShakiraMan
- Психофан
Хоть бы меня это обошло стороной. Покажи обложку, чтоб не наколоться? Чем он отличается по содержимому диска от того, что продается в Меломане? У нас аудио там от 90 до 150р.Jota писал(а):Yes it is!Anadino писал(а):to Jota
Ты купил Russian Edition?
в Ньюс Блоке слышал, что релиз в России 29-го. Раньше не стану покупать. Кто знает, какие вкладыши внутри коробки, только в CD версии?
- Jota
- Aдминистратор
- Контактная информация:
- Isabel
- Настоящий фан
Я бы(как и многие присутствующие здесь) так бы не сказала....Вообще-то лучший-Donde Estan Los Ladrones...Ну и Pies Descalzos, Oral Fixation 2 неплохой, а Laundry Service попсоватый какой-то. Хотя мало кто из нас узнал бы о Шакире, если бы не этот альбом.wittmann писал(а):Как вы думаете по моему самый удачный альбом Шаки это Laundry Service?![/img]

-
corazonparashaki
- Психофан
каждому свое. но тут соглашусь - DELL форева! лучший. OF2 - лучший на английском. LS конечно тоже ничего, но я его переслушалIsabel писал(а):Я бы(как и многие присутствующие здесь) так бы не сказала....Вообще-то лучший-Donde Estan Los Ladrones...Ну и Pies Descalzos, Oral Fixation 2 неплохой, а Laundry Service попсоватый какой-то. Хотя мало кто из нас узнал бы о Шакире, если бы не этот альбом.wittmann писал(а):Как вы думаете по моему самый удачный альбом Шаки это Laundry Service?![/img]

- ShakiraMan
- Психофан
- Pahafo
- Мегафан
- Контактная информация:
У меня тож такая как бы специал руссян вирсея! хоть и стоит 8 баксов, но качиство и вправду пахабное. единственое на что потратились так это на голаграмумму. звук получше мпз, но когда у кента на хорошем вертаке послушал, все волшепство пропало, а остался дешевый звук. интересно, такие версии с мастеров пишут или как всегда через ж...?
- Елизавета
- Ультрафан
Да уж, я видела ФО 1 по русской лицензии, кошмарное издание, цвета страшно искажены. Хорошо, что я его не стала дожидаться, и купила зарубежное издание. Вообще, и другие русские издания ее альбомов немногим лучше: у DELL, LS страшно искажены цвета на обложке, и у всех альбомов сам CD оформлен не как положено, а просто черный диск. Теперь, когда в России она издается не как просто Sony Music, а как SonyBMG, сами диски (а не буклеты) стали выглядеть, как оригинал. Это очень хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Отчасти не согласна. Все песни с ЛС на испанском совсем не попсовые, в отличие от их английских собратьев. На испанском Suerte и Tango совсем иначе звучат, как-то гораздо породистее, чем на английском. А QMQT и Te Dejo Madrid вообще замечательные рок-песни.Isabel писал(а): а Laundry Service попсоватый какой-то. Хотя мало кто из нас узнал бы о Шакире, если бы не этот альбом.
- Анар
- Настоящий фан
- Елизавета
- Ультрафан
- juliabrava
- Активный фан
- Контактная информация:
- Polina
- Настоящий фан
- Сергей
- Мегафан
- Счастливая
- Настоящий фан
А у меня не такой диск вообще. ну пираты тоже разные. Обложка внешняя та, а внутри:
1.никаких вкладышей, то есть ничего почитать, кроме списка песен.
2. На самом диске то же изображение, что и на внешней обложке - Шаки с племянницей.
Стоимость - 100 рублей.
Laundry Service...Ой, я как вспомню. Это судьба - фанатеть по Шакире. Я первый раз её клип увидела WW, потом пришла в гости к девчонкам, а они там её песни слушали, только Suerte и Tango. А потом познакомилась со всем её творчеством потихоньку. Альбом "Где воры" - хороший, но он написан совершенно не в том стиле, что "Голые ноги".
да точно, если бы не Laundry Service - не было бы нас вотт
аких!
1.никаких вкладышей, то есть ничего почитать, кроме списка песен.
2. На самом диске то же изображение, что и на внешней обложке - Шаки с племянницей.
Стоимость - 100 рублей.
Laundry Service...Ой, я как вспомню. Это судьба - фанатеть по Шакире. Я первый раз её клип увидела WW, потом пришла в гости к девчонкам, а они там её песни слушали, только Suerte и Tango. А потом познакомилась со всем её творчеством потихоньку. Альбом "Где воры" - хороший, но он написан совершенно не в том стиле, что "Голые ноги".
да точно, если бы не Laundry Service - не было бы нас вотт