Новое интервью Шакиры

18+

d5apXsiIKy8

Новое интервью Шак :

— Как ты пришла к созданию линии детских товаров совместно с Fisher Price?

Шакира : У меня давно появилась эта идея. Я с 18-ти лет работаю в сфере расширения доступа к образованию для детей во всем мире. Я также работаю совместно с ЮНИСЕФ и имею свой собственный фонд. Мы строим школы в Колумбии и центры для развития детей помладше. Моя цель работать совместно с правительством и политическими лидерами, но я знаю, что самыми главными педагогами наших детей являются сами родители. Поэтому я и пришла к тому, чтобы создать линию игрушек, которые помогут создать связь между мамой и ребенком. Я, как мать, была очарована заметив, что игрушки играют решающую роль в психологическом, эмоциональном и моторном развитии детей. Fisher-Price являются отличной фирмой по производству развивающих игрушек.

— Как тебе удается совмещать материнство и певческую карьеру?

Шакира : На самом деле баланс найти очень сложно. Я считаю, что одновременно быть родителем, женой, профессионалом в своем деле — талант, данный только нам, женщинам. Мужчины могут делать только два дела одновременно и не владеют большим количеством энергии. Я всегда стараюсь найти время для любимого человека, Милана и конечно для работы.

— Чего вы больше всего любите делать с Миланом и по чему ты будешь скучать, когда он вырастет?

Шакира : Каждый этап развития ребенка — особенный. Одна вещь, которой я бы хотела поделиться с Миланом — книги. Чтение книги также делилось у нас на этапы. Сначала Милан брал книги в рот, потом листал страницы, а в итоге он понял и сам смысл текста. Я наслаждаюсь моментами, когда он сидит у меня на коленях, я ему читаю, а он меня слушает.

— Он любит футбол? Играет с папой?

Шакира : Это его страсть! Барса является самой важной вещью в его жизни. Я всегда говорю Жерару «Никогда не покидай этот клуб!» Милан поет гимн Барсы целый день, это очень забавно. Вообще он любит все виды спорта, но все таки больше всего он выделяет футбол. Я не знаю, будет ли он играть профессионально или нет, это выбор самого Милана, но пока он этим наслаждается.