Шакира интервью по Skype для Buena Fuente!

18+

— Шакира ты сейчас в Бейруте, скоро начнется концерт, ты всё еще до сих пор нервничаешь перед началом?
— Да всегда есть немного нервов, на таких сценах особенно, я 8 лет назад приезжала со всей семьей сюда в Ливан. Я всегда хотела сюда приехать петь, и на конец моё желание исполнилось. Как известно ситуация на среднем востоке не простая, но мы сделали всё возможное и вот я тут я счастлива, через 20 минут я буду на сцене!
— О как волнительно! Приближается 29 мая(Концерт Шакиры в Барселоне), как думаешь Барселона будет в хорошем настроении после субботы, мы выиграем чемпионство?

— Уй, я надеюсь что да! Мы все скрестили пальцы на руках ногах! Надеюсь у нас у всех будет хорошее настроение в этот день! Ну всё равно тут все переживают, в Ливане все тоже за Барсу!
— Ну будем наедятся что всё получится наилучшим образом. Ты такая потрясающая, у тебя сейчас лучший момент твоей карьеры?
— Да я очень счастлива, в профессиональном и личном плане. (Зал догадливо хохочет)
— Конечно ты как наша невестка, к тому же мы знаем что тебе нравится Барселона, тебе нравится Испания. Ты уже наша часть?
— О спасибо! У меня тоже каталонская кровь, я себя ощущаю немного каталонкой, со стороны моей матери, и меня всё больше связывает с Католонией, с Барселоной, мне нравится жить, уже можно сказать что я официально живу в Барселоне.
— О это хорошо, ты выбрала очень дешевый город (зал нервно смеётся)! Хочу тебя спросить об одном футболисты Барселоны, как по твоему Вилья в этом году играет?
— Ну когда столько хороших футболистов, знаю это по собственному опыту.
— Да все парни хорошие!
— Я думаю надо нам завести народ на все выходные, чтобы сначала чемпионство потом концертише. А и знаешь ходят слухи, что если Барса выиграет ты сразу прилетишь чтобы ымымым (играют в Лондоне)!

— Это возможно, всё возможно, надо отметить!
— Ну если будет титул то хорошо. Еще ходит слух что если они выиграют то все с друзьями придут на концерт. Желаю тебе удачного концерта, или как это говорится Вака Вака концерт!
— Большая спасибо, надеюсь скоро увидимся!
— Ты красивее по Skyp’у чем по MTV! Пока!
— !!!