Впечатления от концерта Шакиры в Москве версия «Платина»


Слушать под Vast — One more day 
и Lifehouse — Everything

Моя версия отчета более лиричная, но не менее эмоциональная! Как-никак, многолетняя мечта взяла да и сбылась за час!

Итак, вот мы в зале, до официального начала концерта еще полтора часа, до реального -два с половиной.. Поэтому единственным развлечением было фотканье всего подряд, включая оборудование на сцене:

Потом подошел оператор, который часто загораживал мне своей тушей весь вид, но при каждой просьбе отодвигался! У него дедушка из Кубы. Это очень важная информация, запомните все. Потом мимо проходил мой твиттер-друг Хави, и мы очно познакомились и пообнимались!

Выгляжу здесь весьма хм-эм-гхм странно, и второй подбородок вас радостно приветствует всем своим видом, но уж простите, эмоции!!!  : )

Вот такой был у меня вид на действо, когда Шакира выходила к лесу задом

Тим, детка, жги!

А что, Шакиры нет? Ну нате вам, Шакиру!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати говоря, на последней фотке примерно визуально понятно, как хорошо мне было видно. Нет, не хвастаюсь, нисколечки : )))


Хто здесь?…

Ой-ой-ой-ой, наверное, к этому моменту мной завладело бессознательное, и адекватно комментировать произошедшее не могу, так как не помню 🙂

«Скрипачка пашла»

Она светится!!!

А вот друган из технического персонала Шакиры, который не дал умереть мне и еще паре людей в секторе от жажды. Спасибо тебе!

И-и-и…кульминация! Для тех, кто ждал и верил! На десерт!

Спасибо, тебе, оператор, за твою большую волосатую руку в кадре…

Ну и, собственно, все!!!

Напоследок мои трофеи:

Но самый, конечно, главный трофей, — это внимание Шакиры к нашему сектору и к нашей троице у самой ограды в частности. Может это и игры фантазии, но не раз ловила ее довольный взгляд, когда мы пели ее песни на испанском, английском, танцевали, кричали…

Честно говоря, очень грустно, что все так быстро закончилось. Ждать годы ради полутора часов — оно того стоит, поверьте, но все равно остается небольшая горечь после всего…Хочется сказать: Шакира, спасибо что ты есть, спасибо за то, что вселяешь надежду в наши сердца! Такие эмоции просто зажигают снова огонь в душе и придают силы жить.

Спасибо за праздник, Шакира, ждем тебя еще! RUSIA TE AMA : )

Коментарии (0)

› Комментов пока нет.

Добавить комментарий

Pingbacks (0)

› No pingbacks yet.