Marishka писал(а):А мне не смешноТупо... И вообще, эта бабулька на Шак не похожа! Шак такой никогда не будет... Я как понимаю, они оставляют только волосы, а остальное - ПРОСТО выдумывают... Так, что Шаки такой в старости не будет... Интересно, я думаю, что Шакира не дала бы своё согласие на такой бред
Dark_Break_Dancer писал(а):Marishka писал(а):А мне не смешноТупо... И вообще, эта бабулька на Шак не похожа! Шак такой никогда не будет... Я как понимаю, они оставляют только волосы, а остальное - ПРОСТО выдумывают... Так, что Шаки такой в старости не будет... Интересно, я думаю, что Шакира не дала бы своё согласие на такой бред
По-Любому.. Она даж не знает.. За то когда узнает будет громкий суд!!! И Шак его выиграет!!!
Marishka писал(а):Dark_Break_Dancer писал(а):Marishka писал(а):А мне не смешноТупо... И вообще, эта бабулька на Шак не похожа! Шак такой никогда не будет... Я как понимаю, они оставляют только волосы, а остальное - ПРОСТО выдумывают... Так, что Шаки такой в старости не будет... Интересно, я думаю, что Шакира не дала бы своё согласие на такой бред
По-Любому.. Она даж не знает.. За то когда узнает будет громкий суд!!! И Шак его выиграет!!!
Нет, зачем такоя шумиха.. Столько грязи во всяких в журналах и т.д. Если на всё внимание обращать с ума можно сойти...
+1 Я думаю ей самой будет смешно!Она никогда такой не будет!Прям Шаки за кожей не ухаживает?Marishka писал(а):Dark_Break_Dancer писал(а):Marishka писал(а):А мне не смешноТупо... И вообще, эта бабулька на Шак не похожа! Шак такой никогда не будет... Я как понимаю, они оставляют только волосы, а остальное - ПРОСТО выдумывают... Так, что Шаки такой в старости не будет... Интересно, я думаю, что Шакира не дала бы своё согласие на такой бред
Нет, зачем такоя шумиха.. Столько грязи во всяких в журналах и т.д. Если на всё внимание обращать с ума можно сойти...
Iker Casillas писал(а):+1 Я думаю ей самой будет смешно!Она никогда такой не будет!Прям Шаки за кожей не ухаживает?Marishka писал(а):Dark_Break_Dancer писал(а):Marishka писал(а):А мне не смешноТупо... И вообще, эта бабулька на Шак не похожа! Шак такой никогда не будет... Я как понимаю, они оставляют только волосы, а остальное - ПРОСТО выдумывают... Так, что Шаки такой в старости не будет... Интересно, я думаю, что Шакира не дала бы своё согласие на такой бред
Нет, зачем такоя шумиха.. Столько грязи во всяких в журналах и т.д. Если на всё внимание обращать с ума можно сойти...![]()
![]()
Бред и созданно для того, чтобы что-нибудь прорекламировать!Dancer а ты не переборщил?
Marishka писал(а):А мне не смешноТупо... И вообще, эта бабулька на Шак не похожа! Шак такой никогда не будет... Я как понимаю, они оставляют только волосы, а остальное - ПРОСТО выдумывают... Так, что Шаки такой в старости не будет... Интересно, я думаю, что Шакира не дала бы своё согласие на такой бред
Flamingo писал(а):Хе...и через сколько лет она такой станет? через пару тысяч может...
ALENA писал(а):Flamingo писал(а):Хе...и через сколько лет она такой станет? через пару тысяч может...
Никак не меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0