Но окончательно подсела с Fijacion.
Бошку снесло напрочь, но и боз нее вроде жить можно!
Juanitta писал(а):Бошку снесло напрочь
Дафна писал(а):Я этой неизлечимой болезнию с шести лет страдаю)))
Гы! Когда по МТВ концерт Шакириты смотрела, виздала от востора) Правда, потом успокоилась, послушать хотелось
Ulchik писал(а):Z очень люблю её творчество, ни дня без песни не могу, она на многое меня вдохновила, но когда я смотрю клипы, концерты, меня не лихорадит и не трясёт. Наверно у меня болезнь протекает без осложнения.
Хм кроме как сходить к врачу ничего другого не могу предложить =\ хотя это временно все когда то проходит =)La_bonita писал(а):У кого-нибудь такое есть?
Когда я смотрю концерт Шак, я просто не могу себя сдержать... У меня трясутся руки, колотится сердце, текут слёзы... И так каждый раз.. И при этом не могу выдавить из себя ни слова.. Только не говорите, что я больная/помешанная.. человеку и так плохо... Бывает ночью даже не могу заснуть, мерещится Шакира с гитарой....
Только без стёба, блин!
Помогите советом, че делать и как![]()
![]()
![]()
Не знаю как кому,но мне с этой болезнью жить приятно!Hala shaki!Santa писал(а):Хм кроме как сходить к врачу ничего другого не могу предложить =\ хотя это временно все когда то проходит =)La_bonita писал(а):У кого-нибудь такое есть?
Когда я смотрю концерт Шак, я просто не могу себя сдержать... У меня трясутся руки, колотится сердце, текут слёзы... И так каждый раз.. И при этом не могу выдавить из себя ни слова.. Только не говорите, что я больная/помешанная.. человеку и так плохо... Бывает ночью даже не могу заснуть, мерещится Шакира с гитарой....
Только без стёба, блин!
![]()
![]()
Carlitos писал(а):Я вот тоже не могу вылечится уже лет 8, наверное... Помню как впервый раз в жизни увидела по телеку клип WW. До сих пор помню чувства которые испытала при просмотре. Он меня так поразил! Я еще тогда думала: "Что за странное имя - Shakira?! Но оно мне определенно нравится!"И понеслось...
Потом не помню что было...провал в памяти))
Carlitos писал(а):Я вот тоже не могу вылечится уже лет 8, наверное... Помню как впервый раз в жизни увидела по телеку клип WW. До сих пор помню чувства которые испытала при просмотре. Он меня так поразил! Я еще тогда думала: "Что за странное имя - Shakira?! Но оно мне определенно нравится!"И понеслось...
Потом не помню что было...провал в памяти))
La_bonita писал(а):Люди это не фобия, не преследование, не мания, а самая настоящая болезнь! И при том неизлечимая! Я вам говорю.. кто любит Шакиру, тот неизлечимо болен....![]()
![]()
![]()
La_bonita писал(а):У кого-нибудь такое есть?
Только без стёба, блин!
![]()
![]()
Вернуться в Шакиралогия / Аналитика / Исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1