Не хочу ругаться матом,но это полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю эту певицу более 8 лет и получается она тупо всем пускала пыль в глаза,говоря о том,что католичка,что никогда не разденется перед честным народом, скромная и т.п. У меня от многих ее песен мурашки бегали по коже. Для меня она была идеалом певицы и женщины,которая как мне казалась была самой настоящей и искренней среди всех других певичек,и что она заслуживает огромного уважения и признания. Блин,все что она делала на протяжении всей своей карьеры она одним махом выкинула в помойное ведро, насрав на свои принципы и на то, что она так долго создавала - тот неповторимый образ, искренние, пережитые ее душой песни,за которые я ее и полюбила...
Что же мы наблюдаем сейчас? Тупо срубив бобла за предыдущие пару лет, Шакира решила "а нахрена извените упираться так? Сидеть,сочинять музыку под гитарку, я что я в сосну ударилась? Пойду ка я на компе кнопками поклацаю и будет такой же эффект как у Бейонсе или Мадонны,чем я хуже? Срублю бабала и пойду отдыхать. Ах да,надо ж еще и про секс не забыть,побольше секса,да,побольше секса, тогда мои клипы уж точно будут чаще крутить...". Вот она и решила тупо пойти к тем людям,которые за бабло слепят из тебе супер бабенку,наденут на тебя кожаный купальник, при этом нанесут на твою милую мордашку килограмм тональника и теней.Новая кукла готова! Вот теперь наша Шакира разгуливает в одних тех же платьях с другими звездами,легко раздевается и лихо раздвигает ноги посреди сцены. Я не удивлюсь,если она скоро вставит себе силикон и застрахует свою пятую точку.
Короче, давайте все дружно помахаем "старой" Шакире ручкой!!!