Шакира лечилась у психолога!

Свежая информация о Шакире, слухи, репортажи, обрывки новостей!

Сообщение Jota » Сб апр 03, 2010 09:46

:arrow: http://www.mundolatino.ru/newf/2010/100403a1.htm
Jota
Aдминистратор

Re: Шакира лечилась у психолога!

Сообщение frimen09 » Сб апр 03, 2010 12:59

Jota писал(а):Шакира лечилась у психолога!
:arrow: http://www.mundolatino.ru/newf/2010/100403a1.htm

Это достоверная информация? странно конечно что она считает себя не красивой, ггг а у психологов все лечатся в Америке так каждый второй это даже модно когда личный психолог :) не чего страшного, все мы бываем иногда не от мира сего, делаем глупости и совершаем ошибки а иначе нельзя идеальных людей не существует
frimen09
Активный фан

Сообщение Радуга » Вс апр 04, 2010 00:18

Обращаться к психологу это нормальное явление в цивилизованном мире...
Jota, что за изложение? а фотки то какие? коряво очень. Позор сайту. Желтее желтого.
Вот нашла намного по-адекватнее:

Шакира ходит к психотерапевту и не хочет под венец
02.04 10:15 MIGnews.com

Поп-звезда Шакира рассказала о роли в ее жизни медика-душеприказчика и о планах на семью.

Шакира призналась, что в 2001 году ей пришлось обратиться к психотерапевту из-за проблем с самооценкой, пишет британский журнал Fabulous.

33-летняя колумбийская певица вспоминает, что тогда была просто ошарашена своим успехом и славой.

"Это помогло мне во всех аспектах моей жизни - от восприятия собственного тела до отношений с людьми", - уверяет Шакира. - Мой терапевт объяснил мне, почему я веду себя определенным образом и научил меня не чувствовать такой напряженной. Это необычайное облегчение: проболтать с кем-то час и не беспокоиться о том, как это воспримут".

"Речь идет о понимании себя самой. Иногда я говорила со своим терапевтом по часу в день. Это стало частью моей повседневной жизни", - пояснила певица.

Шакира говорит, что до сих пор наведывается к своему психотерапевту.

"Я чувствую гораздо комфортнее, будучи тем, кем я есть, и, имея тело, которое дал мне Господь. Сейчас, в свои 30-ть, я счастлива быть тем, кем я есть", - уверяет звезда.

Также Шакира заверила своего собеседника, что замужество не относится к числу ее приоритетов. Перспектива покрасоваться в белом платье не столь привлекает Шакиру, чтобы она решилась пойти под венец:

"Мысль о том, чтобы одеться в белое платье - очень романтическая, однако настоящая основа брака - это контракт, а это для меня не романтично. Также я не хочу, чтобы на меня давили, чтобы я объявила дату свадьбы и потом, после женитьбы единственная вещь, о которой люди хотят знать, это когда же состоится развод".

Напомним, Шакира уже четыре года помолвлена с Антонио де ла Руа.

"Наши отношения очень романтичные и я хочу быть его вечной невестой", - говорит певица. Я сказала ему: давай никогда не жениться. Так будет намного легче. Он похож на меня и понял, о чем я говорю, поэтому сейчас мы чувствуем очень свободными и счастливыми".

При этом Шакира ничего не имеет против семьи. "Планирую ли я детей? ... Да, конечно", - уверяет певица.

"Я бы действительно хотела иметь детей, но сначала я должен поехать в тур и выпустить новый альбом, а уже потом мы сможем сесть и обсудить это", - сказала звезда.

Как известно, огорчает "вечного жениха" Шакиры только нескромность сценических образов певицы, чьи прелести он предпочел бы "прикрыть шарфиком".
Радуга
Настоящий фан

Сообщение Jota » Вс апр 04, 2010 03:12

Радуга писал(а):Обращаться к психологу это нормальное явление в цивилизованном мире...
Jota, что за изложение? а фотки то какие? коряво очень. Позор сайту. Желтее желтого.

Ну извините перевод с испанского на русский ближе к оригиналу чем с испанского на английсикй а потом на русский - поэтому он так и действует. А против психологов я ничего против не имею наоборот убедить нормального человека что бегать по сцене в труселях круче чем в джинсах или в юбке это респект им бащие профешинали!
Jota
Aдминистратор

Сообщение Holaris » Вс апр 04, 2010 11:15

кстати да, в точку.
Holaris
Шакофреник

Сообщение Kislytina » Пн апр 05, 2010 00:54

Да у них там психолог это чуть ли не член семьи, ближе наверное только адвокат.....
Kislytina
Ультрафан

Сообщение Счастливая » Сб апр 10, 2010 09:29

Зашла на сайт и испугалась заглавной фотки Шакиры...может, другую стоило поместить? :lol:
Счастливая
Настоящий фан

Сообщение Dr.NightAngel » Пн апр 12, 2010 12:47

Jota, жжошь :) мы нашли корень вселенского зла!
Dr.NightAngel
Настоящий фан

Вернуться в Новости о Шакире